Follow by Email

среда, 14 декабря 2016 г.

Любуша. Масло для век Петрушка

Любуша. Масло для век Петрушка

Всем привет!

Продолжаю знакомить Вас с украинской handmade маркой Любуша. Речь пойдет о масле для век с задорным названием "Петрушка"). Никогда ранее не использовала подобные текстуры для кожи вокруг глаз, так что попробовать было очень интересно!

ПроизводительЭта удивительная новинка полюбится многим, и станет Вашим фаворитом.  Благодаря уникальному составу масло дает потрясающие результаты.  Масло легко распределяется по поверхности кожи, моментально смягчает. Полностью поглощается кожей, напитывая и разглаживая её.  Не содержит продуктов животного происхождения, изготовлено полностью на растительных маслах. Не тестируется на животных.  Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов состава


Состав. Масла семян Петрушки, аргана, жожоба, грецкого ореха и авокадо, а так же СО2 экстракты конского каштана и кофе.




Упаковка. Прозрачная, стеклянная туба. Крышечка пластиковая, под ней находится роликовый дозатор. Он отлично подает продукт и мягко скользит по коже, не растягивая её  и делая легкий массаж. Масло не вытекает, если держать его вверх ногами, но в поездку все-таки взять я бы не рискнула из-за стеклянной упаковки. Продукт дополнительно упакован в бумажный пакетик с логотипом марки.



Текстура. Масло масляное)))) Но, оно отлично впитывается, этот процесс проходит быстрее, если набить его пальчиком (только легонько и при необходимости!, желательно воспользоваться безымянным пальчиком). Используемый мной консилер не скатывается после такого ухода, хотя я переживала.



Аромат.  Не могу выделить определенный аромат, видимо смесь масел из состава. Но, он совсем не раздражает обоняние и после впитывания масла в кожу не ощущается.



Маслице отлично питает и смягчает кожу под глазами! Имеет минимальный расход, его хватит ну оооочень надолго!!! Не скажу что я заметила снятие отечности либо устранение синячков под глазами, но с моим недостатком сна я уже этого и не жду, так что консилер мне необходим) Все-таки, один негативный момент я выделила - если продукт случайно попадает в глазки ( к примеру, я могу их потереть, когда хочу спать либо почесать), ощущается пощипывание, но не настолько, чтобы бежать и промывать глазик, терпимо, но будьте осторожны!

Плюсы: натуральный состав; хорошо ухаживает за кожей век, питая и смягчая её; макияж на нем не скатывается; расход минимальный
Минусы: при попадании в глаз может пощипывать

Приобрести продукцию марки Любуша можно на официальном сайте марки ( ВК, Instagram)


                           

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора.