вторник, 20 декабря 2016 г.

Любуша. Масляно-массажная плитка Тропический коктейль

Любуша. Масляно-массажная плитка Тропический коктейль

Всем привет! Сегодня хочу показать Вам еще один замечательный продукт от украинской handmade марки Любуша - масляно-массажную плитку Тропический коктель. Подробности о ней под катом)

Производитель. Нежая, мягкая плиточка - верный друг Вашей кожи! Масла ши, какао и кокоса оказывают регенерирующее действие, прекрасно питают кожу, обладают сильной антиоксидантной активностью, способствуют удержанию влаги в кожном покрове, восстанавливают мембраны клеток. Пчелиный воск оказывает восстанавливающе воздействие, прекрасно питает кожу. Масло абрикосовой косточки имеет прекрасные регенерирующие свойства, поэтому его рекомендуется использовать для ухода за кожей лица и тела; благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая её гладкой, красивой и здоровой, дает прекрасный увлажняющий эффект. Масло макадамии учтранит огрубение кожи, смягчит, повысит эластичность эпидермиса, восстановит его защитный слой, окажет омолаживающее действие, разгладит морщины, устранит покраснение и шелушение кожи, сиптомы дерматитов. эфирные масла апельсина и грейпфрута витаминизируют и тонизируют кожу.



Состав. Пчелиный воск, масло ши, масло какао, масло кокоса нерафинированное, масло ореха макадамии, масло абрикосовой косточки, эфирные масла апельсина и грейпфрута.




Упаковка. Очень простая, не совсем удобная и не практичная, на мой взгляд. Это обычный пакетик. В нем лежит сам продукт, а также бумажечка с описанием.

А вот дизайн масляно-массажной плитки мне очень понравился! Посмотрите на этот милейший и фотогеничный цветочек, он согревает душу одним своим видом) Прям не хотелось им пользоваться и разрушать эту красоту.



Текстура. Напоминает твердое масло...Да, это ведь и есть масло, вернее их смесь...Но, если Вы не сталкивались с подобными текстурами, просто загляните в холодильник) При соприкосновении с кожей, плиточка тает от ее тепла. Рекомендую использовать продукт на ночь, ведь впитывается он достаточно долго, но, поверьте, это настолько незначительный недостаток в сравнении с тем эффектом, который Вы получите - утром Ваша кожа будет Вам благодарна! 



Так как продукт можно применять на любую, требующую восстановления часть тела, то мне долго выбирать не пришлось. Зимой, наиболее нуждающимися в уходе становятся руки. Не хочу долго останавливаться на моих проблемах...Но, друзья, Тропический коктейль - это лучшее, что с ними было! Конечно, я не пренебрегаю уходом на протяжении дня и использую крем для рук, но именно благодаря этой масляно-массажной плиточке нанесенной перед сном, мои ручки выглядят ухоженными и невероятно мягкими. Очень рекомендую Вам присмотреться к продукту, если у Вас имеются проблемы с сухостью кожи!

Плюсы: натуральный состав; отлично ухаживает за сухой и огрубевшей кожей, питая и смягчая её; устраняет сухость, покраснения и шелушения

Минусы: упаковка  

Приобрести продукцию марки Любуша можно на официальном сайте марки ( ВК, Instagram)


Продукт любезно предоставлен для независимого обзора.











EON Professional. Укрепление и увлажнение. Шампунь для волос и маска для волос

Всем привет! Совершенно недавно, я узнала о том, что в Украине появилась компания, производящая натуральную косметику для ухода за кож...