вторник, 13 февраля 2018 г.

Oriflame. Possess The Secret – формула уверенности в себе

В преддверии главного праздника всех влюблённых в воздухе царит атмосфера воодушевления и любви. Но при этом некая тревожность и волнующий всех вопрос: «Что же подарить своей второй половинке ко Дню Св. Валентина?» Этот день особенный, лишь для вас двоих, вы строите грандиозные планы, всё должно быть на высшем уровне и подарок просто не может быть обыденным. Эксперты Oriflame создали новую коллекцию парных ароматов Possess The Secret, которые подойдут каждому и без лишних сомнений. Ароматы повышают внимательность, добавляют чувственности и придают уверенности в себе

На создание женского аромата парфюмера вдохновила легенда о богине Идунн, хранительнице волшебных молодильных яблок, которые дарят другим богам силу и непобедимость. Женский аромат Possess The Secret соответствует самой актуальной тенденции на рынке парфюмерии в женских туалетных водах: фруктовые ноты в композиции добавляют яркость и трендовость звучанию, а модное звучание композиции на основе аккорда «золотого яблока» со шлейфом сандала не оставит её равнодушной.

Автор аромата – парфюмер Фабрис Пеллегрен, известен своими произведениями для Roberto Cavalli, Nina Ricci, Armani Privé и Paco Rabanne.
Мужской аромат Possess The Secret Man создан парфюмером Элиз Бена под вдохновением о легенде про бога Тора, который управляет молниями и штормами. Молот Тора символизирует мощь и неиссякаемую энергию.

Possess The Secret Man это запоминающийся, мужественный аромат с экстремально свежими нотами. Как известно, арктические ароматы не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд. Сочетание верхних сочных арктических нот с насыщенными травяными и базовыми древесными - совершенно универсальны и не имеют «возраста».

Этот головокружительный аромат придаст Ему энергии и уверенность в себе.

Аромат - один из составляющих индивидуальности как мужчины, так и женщины. Не секрет, что парфюмерия оказывает сильнейшее влияние на человека. Особое сочетание различных нот в каждом парфюме отражает внутренний мир выбирающего. Уникальная нота «золотого яблока» в женском парфюме придаёт больше привлекательности и чувственности женщине, а нота ледяного аккорда в мужском аромате делает образ мужчины более брутальным. И уже в этот День влюблённых с парными ароматами вы дополните друг друга и зазвучите одним целым.

Yves Rocher. Концентрированный гель для душа Бурбонская Ваниль, Манго-Кориандр, Олива-Петитгрейн

Всем привет! Я уже не раз отмечала свою привязку к гелям от марки  Yves Rocher. Нравятся они мне и по характеристикам, и за богатый ассор...