понедельник, 19 февраля 2018 г.

Lactacyd. Sensitive. Средство для интимной гигиены

Всем привет!

Сегодня затрону деликатную тему, которой многие не уделяют достаточное количество внимание. А зря :( Девушки, используя обычные средства для очищения кожи, Вы рискуете загубить микрофлору интимных зон, что приведет к возникновению неприятных ощущений, запаха и даже болезней. Очень прошу Вас проходить периодические осмотры у гинеколога и приобретать подобные средства исходя из его рекомендаций. Берегите себя и свое здоровье!

Сегодня разберем средство для интимной гигиены от Lactacyd.


Lactacyd Нежный – это экстра-мягкое средство, созданное специально для нежного очищения интимной зоны. Не содержит мыла, обогащен натуральной молочной кислотой и экстрактом хлопка для минимизации дискомфорта в интимной зоне, дарит ощущение мягкости и чистоты.

Рекомендованное использование
Предназначен для ежедневного использования, особенно женщинами с чувствительной кожей и/или аллергией на ароматизаторы.
Состав:   Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lactic Acid, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Glyceryl Oleate, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, glycol Distearate, Glycerin, Phenethyl Alcohol, Propylene Glycol, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Methylisothiazolinone.



Упаковка. Согласитесь, она располагает к покупке. Нежное оформление, качественный и непрозрачный пластик, прекрасная помпа, которая не подведет Вас до самой последней капельки средства. Еще и индивидуальная коробочка прилагается. Объем 200 мл.

Текстура. Гелевая, слегка молочного оттенка. Одно нажатие на помпу выдает щедрую порцию средства (видно на фото ниже), я стараюсь не дожимать до конца, ведь половины такой дозы мне вполне достаточно. Расход очень маленький. 

Аромат. Легкий и приятный.



Мои впечатления. Повторюсь, тема очень деликатная и требует индивидуального подхода. Но, лично мне средства для интимной гигиены от Lactacyd очень нравятся и подходят. На протяжении дня не возникает неприятных ощущений в виде зуда, гель не вызывает сухости и раздражений, ощущение свежести длится до вечера. Продукт можно и нужно использовать на ежедневной основе. Однозначно буду его повторять!

Используете ли Вы специализированные средства для интимной гигиены?

Приобрести продукцию от Lactacyd можно в аптеках, очень привлекательная цена сейчас на makeup.com.ua.

Стоимость: 200 мл 99 грн (3,67$)

Brunnen. Ежедневник А5 недатированный Агенда Графо Enjoy Brunnen 73-796 68 16

Всем привет! Ноябрь - а значит пора начинать подводить итоги текущего года и строить планы на следующий.  Как Вы относитесь к планир...