вторник, 21 ноября 2017 г.

Herbalife. Вечерний коктейль Формула 1: ужин, который нам нужен

Компания Herbalife, глобальный бренд №1 в категории продуктов для снижения веса, выпустила на рынок Украины новинку, призванную решить одновременно две актуальные для современного занятого человека проблемы: вечернее переедание и неполноценный сон.

Сегодня всё больше исследований, которые проводятся в различных точках мира, подтверждают, что в основе нашего здоровья лежит сон. Нарушение сна приводит к вялости, быстрой утомляемости, общему упадку сил. Помимо этого, результатом нехватки сна может стать неконтролируемый набор веса, который достаточно быстро приводит к ожирению. Не стоит забывать, что наш организм чутко реагирует на любые воздействия, в том числе качество и количество пищи, напитков и часов отдыха. К сожалению, многие люди пропускают завтрак и обедают на ходу, поэтому основной, наиболее калорийный, приём пищи приходится у них на вечер. Такое позднее переедание влияет и на фигуру, и на качество сна. Лёгкое завершение вечера, напротив, позволяет проснуться утром нового дня бодрым и в хорошем настроении.

"Вечернее переедание и поздние перекусы перед сном - это источники сотен лишних калорий, избыточных жиров и сахара. Мы также едим больше простых углеводов из-за стресса в течение дня, что приводит к нарушению сна. Неполноценный сон мешает ночному восстановлению организма. Отсюда повышенная утомляемость, стресс, переедание и ухудшение общего самочувствия на следующий день" - констатирует Дэвид Хибер, председатель Научно-консультационного совета Herbalife и директор Центра питания человека при Калифорнийском университете.


Шведские учёные из университета Уппсалы выяснили, что невыспавшийся человек покупает продуктов на 20% больше и на 9% калорийнее, чем тот, кто полноценно отдохнул ночью. Помимо этого, люди с нарушениями сна склонны к увеличению размера порций и потребляют, в среднем, на 300 ккал в день больше.

Чтобы не переедать вечером, необходимо грамотно планировать каждый прием пищи, - советует Александр Мартынчук, диетолог, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, член Научно-консультационного совета компании Herbalife. - Очень важно распределить приемы пищи на протяжении дня примерно поровну - питаться 4-6 раз в день небольшими порциями, поужинать за 3-4 часа до сна. При этом ужин не должен превышать 25% от общей энергетической ценности суточного рациона. Обязательно нужно включать в него пищу, богатую пищевыми волокнами и лёгкий для усвоения белок (мясо, птицу, рыбу, творог, яйца, бобовые), потому что именно белок обеспечивает чувство сытости и является строительным материалом для организма. Если после работы вы усаёте и у вас не хватает сил приготовить полезный ужин, включите в свой рацион готовые коктейли".


Вечерний коктейль Формула 1 - это готовый к употреблению в качестве ужина или лёгкого вечернего перекуса комплекс необходимых макро- и микроэлементов, фитонутриентов и клетчатки, которые снабжают организм строительными материалами и обеспечивают оптимальную работу пищеварительной системы. помимо этого, он содержит аминокислоту L- триптофан, которая помогает сократить время засыпания и может положительно влиять на качество сна. Смесь компонентов имеет приятный нейтральный вкус, её можно употреблять для приготовления как прохладных, так и тёплых коктейлей. Вечерний коктейль совместим с овощами, фруктами и другими продуктами. Это идеальный выбор для тех, кто следит за своим питанием, контролирует вес и ведет активный образ жизни.*

*Информация предоставлена PR-контактом марки


Мои впечатления.  Вечерний коктейль от Herbalife является моим первым продуктом от марки и, если честно, это мой дебютный опыт с употреблением "заменителя пищи". Не могу не отметить удобство его использования, ведь в комплекте идёт мерная ложка и книжечка с рецептами. 

В самостоятельном виде, вкус имеет нейтральный, я четко ощущаю ваниль. Лично мне хочется дополнить коктейль лишь фруктами, хотя производитель рекомендует не ограничиваться ими и миксовать и с овощами либо куриным бульоном... Всё зависит от Ваших предпочтений! 

Мой любимый вариант ужина - это смешать 3 мерных ложечки Вечернего коктейля с молоком (240 мл) и половинкой банана - получается очень сытно и вкусно! Я действительно заметила то, что засыпать стала намного легче и быстрее, без тяжести в желудке, если я употребляю данный коктейль. Очень довольна своим знакомством с Herbalife!

Пробовали ли Вы продукцию компании?

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-контактом марки

Oriflame. Optimals Radiance. Тонизирующий гель-крем для лица

Всем привет! Совсем недавно я выкладывала советы экспертов Oriflame об идеальном летнем уходе . В данном пресс-релизе меня больше всег...