среда, 15 ноября 2017 г.

Dr. Sante. Baby. Увлажняющее молочко для тела

Всем привет!

Для каждой мамы не секрет, что младенческая кожа требует предельно внимательного отношения. Особенно с наступлением холодов. С одной стороны, средства по уходу за детской кожей требуют мгновенного результата - увлажнение, снятие воспаления, заживление. С другой, важно не перегрузить нежные покровы малыша. 

Сегодня хочу познакомить Вас с ещё одним представителем серии Baby от марки Dr. Sante  - увлажняющим молочком для тела.



Нежное молочко бережно завершает уход за кожей после купания, дополнительно увлажняя и смягчая её. Мочевина и пантенол интенсивно увлажняют кожу. Глицерин создает на коже невидимую защитную пленку, которая помогает сохранять и удерживать влагу, оставляя кожу максимально увлажненной. Молочные протеины смягчают кожу, обеспечивают защиту от сухости. Масло оливки сохраняет природную мягкость и нежность кожи.


Состав: Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Ethylhexanoate, Stearic Acid, UREA, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Panthenol, Squalane, Olea Europaea Fruit Oil, Hydrolyzed Milk Protein, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Parfum, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.







Упаковка. Удобная, пластиковая баночка с помповым дозатором. Оформление соответствует стилистике данной серии. Каждый раз упоминаю об этом, и сейчас повторюсь, Софийке оно очень нравится. Она понимает, что это именно её баночки)))

Текстура. Не буду лукавить, я не сразу положительно оценила данное молочко. Внешне, текстура достаточно легкая, но впитывается она достаточно долго, образуя упомянутую производителем, защитную пленочку. Еще год назад, я не могла должным образом распределить молочко по телу доченьки - она убегала, пряталась, хохотала и извивалась - думаю, многие мамочки меня поймут, деткам нужен более "оперативный" уход. Но сейчас, она с большим удовольствием и сама растирает его по своей коже и наслаждается минутками расслабляющего массажика перед сном. Я провожу такой ритуал 1 раз в неделю, ведь, к счастью, на сегодняшний день проблем с сухостью кожи у Софийки не возникает.

Расход очень экономичный. Количества, получаемого от двух нажатий на помпу, мне хватает для того, чтобы полностью увлажнить кожу ребенка.

Аромат. Очень приятный, нежный, пудровый.




Впечатления. Что касается эффекта, молочко хорошо увлажняет и смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения, не вызывает аллергических реакций. Вопрос только в том, как усмирить активного ребенка? Кстати, моя дочь обожает делать различные аппликации, одна их них на фото. Во время такого увлекательного занятия, с ней можно проводить любые манипуляции! Главное - не отвлекать ;)





Я знаю, что очень многим девушкам из Росcии интересна эта и другие марки группы компаний "Эльфа", именно поэтому я оставлю Вам ссылочку, перейдя по которой, Вы можете найти ближайший магазин с продукцией интересующих Вас марок здесь.

Для меня удобен онлайн шопинг, поэтому оставлю Вам прямую ссылочку на увлажняющее молочко на сайте makeup.com.ua.

Стоимость: 300 мл 35 грн (1,32$)


Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-контактом марки
https://www.facebook.com/ElfaLaboratory/

Oriflame. Optimals Radiance. Тонизирующий гель-крем для лица

Всем привет! Совсем недавно я выкладывала советы экспертов Oriflame об идеальном летнем уходе . В данном пресс-релизе меня больше всег...