понедельник, 6 ноября 2017 г.

Garnier.Чистая Кожа. Средство 3в1 "Гель+Скраб+Маска "

Всем привет!

Не так давно, мне посчастливилось выиграть приз от Garnier, сделав репост записи с официальной странички марки. Это мультифункциональное средство 3 в 1, которое может заменить гель для умывания, скраб и маску. Звучит заманчиво! Сегодня я рассказажу Вам о нём подробнее ;)



Хотите эффективно бороться с недостатками кожи, независимо от возраста? Эксперты лабораторий Garnier нашли решение, создав средства для проблемной кожи на основе активных природных ингредиентов. Средства Garnier Чистая Кожа очищают кожу, избавляют ее от черных точек и жирного блеска, предотвращают их повторное появление. Именно то, что нужно Вашей коже!

Состав: Aqua/Water, Kaolin, Glycerin, Butylene Glycol, Zea Mays, Starch/Corn Starch, CI 77891/Titanium Dioxide, Decyl Glucoside, Perlite, Sodium Laureth Sulfate, Carrageenan, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, CI 42090/Blue 1, CI 77007/Ultramarines, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Jojoba Oil, Limonene, Linalool, Menthol, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Pumice, Salicylic Acid, Silica, Smithsonite Extract, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA, Xanthan Gum, Zinc Gluconate, Parfum/Fragrance.



У меня щедрая миниатюра в 50 мл, полноразмер составляет 150 мл. Упаковка - пластиковая туба с крышечкой у основания. При открывании защитной фольги не имела. Дизайн и оформление в стилистике серии Чистая кожа - бело-синяя гамма, очень приятная взгляду. 

Текстура густая, пастообразная с множеством мелких частичек синего цвета. Они не острые и кожу не царапают. При нанесении продукт дарит охлаждающий эффект. Расход экономичный.

Аромат имеет характерную для данной серии свежую, ментоловую отдушку, она довольно ярко выражена и я не являюсь её фанатом.



Использовала средство всеми тремя способами:

1. Как гель для умывания (рекомендовано применять ежедневно) - мне не понравилось, ведь в составе множество мелких, скрабирующих  частичек и назвать их действие деликатным я не могу.  Даже свою, комбинированного типа и склонную к жирности в Т-зоне кожу, я не рискую очищать подобными средствами на ежедневной основе. Второй недостаток - этот продукт подсушивает мою кожу.

2. Как скраб (рекомендовано применять ежедневно) - если честно, такой способ от первого  мало чем отличается. По сути, вы наносите его на влажную кожу, массируете и смываете. Возможно, чуть интенсивнее массируете :) Я не отметила хорошего очищения пор, обещание избавить от черных точек не сдержано. 

3. Как маска для лица (использовать 2-3 раза в неделю) - использовала не чаще 2х раз в неделю. Кожа становится более матовой, цвет лица ровнее, покраснения подсушены. Эффект матирования длится всего несколько часов, затем получаете жирный блеск даже сейчас, в сезон холодов - так кожа реагирует на сухость, восполняет её в большем объеме. После применения я нуждаюсь в очень активном увлажнении, ведь появляется чувство стянутости и сухости не только на проблемных участках, но и на всей коже лица.



К сожалению средство 3 в 1 от Garnier я совершенно не оценила и не поняла, хотя встретила множество положительных отзывов. Не повторю его снова.

Пробовали ли Вы данный продукт? Делитесь впечатлениями ;)

Приобрести средство 3 в 1 от Garnier можно на на сайте makeup.com.ua.

Стоимость: 150 мл 92 грн (3,41$). На данный момент действует скидка в размере 20 % и продукт можно приобрести за 74 грн (2,74$)

Brunnen. Ежедневник А5 недатированный Агенда Графо Enjoy Brunnen 73-796 68 16

Всем привет! Ноябрь - а значит пора начинать подводить итоги текущего года и строить планы на следующий.  Как Вы относитесь к планир...