четверг, 9 ноября 2017 г.

Agor. Тоник Гидролат розы

Всем привет!

Мне очень понравилось моё знакомство с украинской маркой натуральной косметики Agor. Наиболее хорошо из многочисленного ассортимента у меня "пошли" тоники-гидролаты. Считаю их самыми лучшими из тех, которые мне доводилось попробовать, и не встречала более подходящей мне формулы в данной категории средств. Сегодня речь пойдет о тонике Гидролат розы.




Тоник "Гидролат розы" известен своими чудесными свойствами тонизировать, питать, увлажнять, успокаивать, регенерировать кожу. Ее антисептические, противовоспалительные, успокаивающие свойства полезны для различных проблем кожи: акне, экзема, солнечные ожоги, укусы насекомых, шелушение, аллергические реакции. Уменьшает сосудистую сетку и укрепляет капилляры. Балансирует работу всех процессов в коже, что ведет к здоровому и сияющему виду. Снимает тяжесть и покраснение глаз. Обладает мягким и нежным ароматом который расслабляет, успокаивает, чарует.

Применение: тоник для кожи лица, тела, ног (протереть спонжем или нанести распылением); для растворения сухих масок и "умывалок" (кроме альгинатных); для глаз (приложить смоченные спонжи); от солнечных ожогов, потницы, укусов насекомых, зуда; для ароматизации при глажке (до 10%); для приятного сна распылить на подушку. Встряхнуть флакон перед применением.
Состав:  гидролат розы, глюконовая кислота, сорбат калия, бензойная кислота.




Упаковка - крайне удачная! Согласна, выглядит она достаточно просто, но это бюджетный продукт, который имеет недорогую, но качественную, пластиковую упаковку. Тоник оснащен распылителем и, друзья, это победа! ;) Почему раньше такого не придумали? По крайней мере я не встречала. Закончила уже вторую баночку и до победного распылитель работал исправно. 

По консистенции - обычная водичка с ароматом розы. Я нормально к нему отношусь, но, если выбирать из опробованных версий тоников от Agor, повторила бы Лаванду.



Распыляю на кожу лица два раза в день - утром и вечером - вместо тоника. Летом использовала чаще для того, чтобы освежить кожу в течении дня. Он прекрасно тонизирует и словно пробуждает кожу. Не оставляет жирной\липкой пленки, не сушит кожу и не вызывает аллергических реакций.

Очень рекомендую присмотреться к тоникам от марки, огромное разнообразие поможет найти подходящий вариант, исходя из Ваших предпочтений и требований.



Приобрести продукцию марки можно на parfums.ua ссылка на тоник «Гидролат розы» здесь.

Стоимость: 100 мл 56 грн (2,11$).



Продукт любезно предоставлен для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

John Frieda. Visibly Deeper. Отзыв на шампунь и кондиционер для волос

Всем привет! Марка  John Frieda  уже не раз мелькала в моем блоге, а всё потому, что я являюсь поклонницей их ухода для волос. Каждый ...