Follow by Email

вторник, 29 ноября 2016 г.

J'erelia.Помада насыщенная GOLD в оттенке Нежная сирень

J'erelia.Помада насыщенная GOLD в оттенке Нежная сирень

Всем привет!

Продолжаю разбирать декоративную косметику и сегодня посвящаю пост своему любимому продукту в данном сегменте - помаде. Я уже писала об одной помаде от J'erelia из серии GOLD в оттенке Мальва, которая мне понравилась по качеству, но оттенок не мой( Теперь же, покупка удалась во всех отношениях! 

 
Производитель. Великолепная кремовая помада дарит губам глубокий насыщенный цвет  и нежный уход. Комплекс натуральных растительных экстрактов и витамин Е, питают, смягчают и поддерживают оптимальный баланс влаги в течение всего дня. Натуральные воски разглаживают кожу, скрывают все мелкие недостатки и не дают помаде растекаться.Помада легко ложится, становясь еще нежнее при соприкосновении с губами, и вносит в макияж утонченный эффект деликатного сатинового блеска.


Состав. Ланолин, пчелиный воск, минеральное масло, витамин Е, краситель.

Цена. 138 грн или 5.15$


Упаковка. Осмелюсь повториться, она очень фотогеничная, но в руках и при детальном рассмотрении выглядит дёшево. Краска со временем стирается в уголках. Но есть и положительные моменты, эта помада невероятно лёгкая, в руке практически не ощутима, вот правда! Закрывается со щелчком.


Текстура. Я влюблена! Эта помадка очень хороша сейчас, в холодный период времени. Она действительно по ощущениям как бальзам, кремовая, но при этом не вытекает за контур (проверенно летом, в жару, на оттенке Мальва). Очень легко скользит по губкам, как шелк, носить её одно удовольствие! Губки выглядят красивыми и увлажненными. Мелкие шелушинки не подчеркнет, наоборот,  сделает поверхность губ более гладенькой. Носится около 3-х часов и может скататься в полосочку на внутренней слизистой нижней губы (минус многих помад), перекус и чашку чая не переживет.



Аромат. Имеет ярковыраженный, сладковатый аромат, который в процессе носки меня никак не беспокоит и не раздражает. Вкуса помада не имеет)



Оттенок очень красивый, фиолетово - розовый, холодный. Не имеет перламутра, но масла в составе придают помаде слегка влажный блеск. Помада ложится равномерно, без проплешин и уже с первого слоя перекрывает цвет моих губ.

Вверху один слой, ниже несколько под разным освещением.



Я просто влюблена в эту помаду и её оттенок. Ношу её постоянно и с удовольствием. Действительно рекомендую Вам присмотреться к серии помад GOLD от J'erelia, тем более она пополнилась еще несколькими оттенками!

Плюсы: отлично ухаживает за губками и увлажняет их; хорошо пигментирована, перекрывает цвет губ уже с первого слоя; не вытекает за контур губ; имеет роскошный оттенок и красивый влажный финиш.

Минусы: полная стоимость; может скататься в полосочку на внутренней слизистой губ; упаковка



А Вы пробовали помады от J'erelia? Какой оттенок порекомендовали бы?

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки.