Follow by Email

суббота, 26 ноября 2016 г.

Oriflame. Романтика и роскошь Парижа подарят праздничное настроение

Oriflame. Романтика и роскошь Парижа подарят праздничное настроение

Ты всегда мечтала побывать в Париже в канун рождественских праздников? Прогуляться по красивым улицам, в изысканном переплетении ароматов, услышать гурманские ноты десертов, а также нежность благородных цветов и теплые созвучия древесно-цитрусовых акцентов. Романтично, правда?! Но если ты не в Париже, а тебе хочется окунуться в эту атмосферу, тогда новый аромат Si Magnifique! от Oriflame, поможет почувствовать вкус Парижа и откроет праздничный сезон гармонией романтики и великолепия.


Si Magnifique! от Oriflame идеально подойдет уверенной в себе элегантной женщине, которая обожает праздничную атмосферу и верит в чудо. Красивая жизнь, в которой есть место вечеринкам, званым ужинам, шопингу и свиданиям - её настоящая стихия. Она романтична, в каждом жесте, в каждом взгляде её очарование и грация.

Аромат открывается сочным бергамотом, переходящим в женственную свежесть французской розы и завершается изящным шлейфом миндального дерева. Каждую женщину он окутает праздничной, сияющей атмосферой.

Создатель аромата Анник Менардо (Annick Menardo) считает, что создание - это одиночный процесс. Наибольшее удовольствие она получает тогда, когда новый аромат начинает обретать форму в процессе работы над ним. Пристальное внимание парфюмер уделял каждой детали.


Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый

Верхние ноты: бергамот, персик, корица

Сердце: слива, флердоранж, французская роза

Шлейф: миндальное дерево,сандаловое дерево, ваниль

Нежный флакон из малинового стекла выполнен в виде цветущего розового бутона, который станет украшением любого туалетного столика!

А погрузиться в полную атмосферу праздника поможет набор для тела Si Magnifique!: гель с шелковистой текстурой и великолепным ароматом туалетной воды Si Magnifique! мягко очистит и освежит кожу, придавая ей нежность. А роскошный увлажняющий лосьон придаст коже мягкость,атласную гладкость и таинственное легкое мерцание.

                                       

Останови прекрасное мгновение - наполни дом предвкушением праздника, пусть великолепный аромат Si Magnifique! окутает тебя и подарит наслаждение!