Follow by Email

среда, 9 ноября 2016 г.

Soap Me Softly. Пряно-ореховое мыло.

Soap Me Softly. Пряно-ореховое мыло.

Всем привет! 

Хочу рассказать Вам о третьем и последнем, имеющемся у меня, брусочке мыла от Soap Me Softly. И это Пряно-ореховое мыло. Подробности о нём под катом.

Производитель. Пряно-ореховое мыло обогащено маслами сладкого миндаля и волосского ореха, которые содержат витамины Е, А и F, а также большое количество антиоксидантов и микроэлементов. Витамины способствуют регенеративному, увлажняющему и омолаживающему действию. Витамин F способствует сужению пор и сиянию кожи. Молотая корица, которую содержит мыло, имеет богатый состав микроэлементов, которые тонизируют кожу и улучшают кровообращение, а витамин С придаст гладкость и упругость коже и сделает её ровной и красивой. Мыло рекомендуется для борьбы с тусклым цветом кожи и целлюлитом.


Состав. Оливковое масло, вода, кокосовое масло,пальмовое масло, натрий двууглекислый, масло сладкого миндаля, масло волосского ореха, тертая корица, эфирное мало корицы.

Цена. 100 г 70 грн или 2.66$


Упаковка. Не устаю повторять о том, насколько стильно, мило, с душой и при этом качественно все упаковано! Будьте уверены в том, что мыло доберётся до Вас в целости. Вообще для меня всегда ценно первое впечатление от продукта, и оно конечно же начинает формироваться от внешнего вида в первую очередь. Здесь - восторг!


Покажу поближе детали. Видите, как производитель тщательно подходит к выбору упаковки? Этап создания шедевра показан на рисунке) 



Вся надежность упаковки продемонстрирована на фото ниже. Мыло находится в картонной коробочке, но и она не выглядит скучной и унылой. Ведь логотип марки настолько привлекателен, посмотрите на эту обаятельную мордашку!


Внутри, Вас (Ценителя прекрасного) ожидает письмо от Мыловара. Отличная идея! Теплые слова создательницы вызывают трепет и прилив какой-то нежности. Невероятно!


Текстура. Твердый брусочек мыла) Необходимо смыть первый слой, чтобы почувствовать скрабирующий эффект. И поверьте, он хорошо ощутим! Я очень люблю всевозможные скрабы для тела, ведь кожа после их использования становится более гладкой и упругой, перепробовав их невероятное количество, могу утверждать - это отличный вариант! Очищающие свойства также на высоте, мыло довольно хорошо пенится и к тому же, за счет масел в составе, прекрасно увлажняет кожу.


Аромат. Он практически не ощутим, как и в кофейном варианте, чувствуется смесь масел. Что согласитесь, тоже не плохо, особенно для особ с чувствительным обонянием.


Девчонки, если Вы еще не успели познакомиться с Soap Me Softly, настоятельно рекомендую сделать это. Я просто влюбилась в эти брусочки! К тому же они послужат отличной идеей для подарка, а ведь впереди нас ждет череда праздников)

Плюсы: красивая и в то же время качественная упаковка; прекрасно очищает кожу и скрабирует её; за счет масел в составе, мыло хорошо увлажняет кожу; имеет нейтральный, легкий аромат; стоимость

Минусы: не нашла

Приобрести мыло от Soap Me Softly можно на официальной страничке марки в Facebook либо Instagram, ссылка на Пряно-ореховое мыло здесь.


Продукт любезно предоставлен для независимого обзора