понедельник, 24 октября 2016 г.

Soap Me Softly. Кофейное мыло

Soap Me Softly. Кофейное мыло

Доброго времени суток! Не так давно я делилась с Вами отзывом на замечательное Марсельское мыло от украинской хенд-мейд марки Soap Me Softly. Сегодня продолжаем знакомство с производителем и остановлюсь я на Кофейном мыле. Интересно?

Производитель. Кофейное мыло со скрабирующим эффектом обогащено маслом ши (карите) и меленым кофе. Масло ши (карите) является источником витаминов С, Е и А, которые сделают Вашу кожу упругой и помогут выровнять рельеф. Благодаря больому содержанию масел и минеральных веществ в меленом кофе, мыло является одним из лучших средств для борьбы с "апельсиновой коркой". Именно поэтому скрабирующее мыло подойдёт для борьбы с целлюлитом и сделает Вашу кожу упругой.


Состав. Оливковое масло, вода, кокосовое масло, пальмовое масло, натрий двууглекислый, масло ши, меленый кофе, ароматизатор "Кофе".

Цена. 100 г 70 грн или 2.69$



Упаковка. Я уже восхищалась тем, насколько всё с любовью упаковано! Таким брусочком невероятно приятно обладать самой либо преподнести его как подарок. Ни одна девочка не сможет устоять перед этой "мыльной мордахой")


Покажу поближе рисунок кофейного варианта мыла. Как и предполагалось, здесь виден процесс подготовки и помола зёрен кофе) Здорово ведь?!



Не обошлось и без теплых слов создательницы)


Вот он мой красавец-брусок! Разворачивая каждый из них, я прихожу в невероятный восторг...Как ценно умение дарить радость такими, казалось бы, мелочами...Эта любовь к собственному делу и к потребителю очень вдохновляет!


Текстура. Действительно твердое мыло со скрабирующим эффектом, который на первый взгляд не заметен. Но уверяю Вас, смыв верхний слой, Вы уже на первом применении почувствуете отличный скрабирующий эффект - кофейные частички дают о себе знать) Мыло отлично пенится и очищает кожу. Расход стандартный.


Аромат. Кофе слышен очень отдаленно, скорее смесь масел из состава.


Я очень довольна Кофейным мылом! Отлично очищает кожу и скрабирует её. Конечно, антицеллюлитного действия я в нем не заметила, хотя и не ждала его ( спорт мне в помощь), но кожа действительно стала более упругой. Мыло не сушит кожу, скорее наоборот, благодаря своему обогащенному маслами составу, увлажняет её. Очень рекомендую присмотреться!

Плюсы: упаковка; состав; стоимость; хорошо очищает кожу и скрабирует её; не вызывает чувства сухости и стянутости; кожа после использования становится более гладкой и упругой

Минусы: не нашла

Приобрести мыло от Soap Me Softly можно на официальной страничке марки в Facebook либо Instagram, ссылка на Кофейное мыло здесь.

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора.







Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...