четверг, 20 октября 2016 г.

Batiste.Блондинка или брюнетка?

 Блондинка или брюнетка – Batiste нашел решение для каждой 

Изображение 
Красота украинок воспета в стихотворениях и песнях. Исторически сложилось, что украинская красавица чернобровая, кареглазая с красивой темной косой по пояс. Украинские женщины и сейчас считаются одними из самых красивых, но стандарты красоты изменились. В современном мире каждая пытается выделиться, стать индивидуальной и подчеркнуть свою изюминку.  Именно поэтому, девушки красят волосы в различные цвета, а противостояние блондинка или  брюнетка длятся и сегодня 

Но какой бы цвет волос у тебя не был, это вовсе не важно, когда вопрос касается чистоты и свежести волос, а времени на мытье головы у тебя совсем нет. В этот момент, на помощь приходит сухой шампунь Batiste 
ИзображениеСветловолосые девушки чаще принимают решение использовать сухой шампунь, чем темноволосые. Как утверждают эксперты Batisteобладательницы темных волос при применении сухих шампуней бояться белого налета у корней, который дает волосам седой оттенок. На сегодняшний день в Украине официально представлено 4 вида сухого шампуняoriginalcherrytropicalfloral Специалисты британского бренда не останавливаются на открытиях и инновационных разработках, а проводят исследования, опросы, внедряя на рынки новые продукты для различных типов волос. 
Учитывая особенности каждого цвета волос, Batiste нашел решение для каждой! Представляем новинки Batiste Brilliant Blonde и Batiste  Divine  Darkкоторые этой осенью  официально вышли на украинский рынок от компании «Арикол» 
ИзображениеИзображение 
 Batiste Brilliant Blonde   - специально разработан для обладательниц светлых или окрашенных в оттенки блонд волос. Его так же, как любой другой шампунь Batiste, удобно использовать в дни между основным мытьем головы, помимо этого шампунь содержит небольшое количество желтого пигмента, который способен подстроиться под оттенок волос и замаскировать неокрашенные корни, которые так ненавистны всем «крашеным» блондинкам. 

ИзображениеИзображениеBatiste Divine Dark сухой шампунь, разработанный для обладательниц темных и темно-каштановых волос.  Его действие не отличаются от оригинального шампуня и это настоящая находка для тех, кого утомляет долго вычесывать светлый налёт у корней. Также шампунь поможет замаскировать корни светлого оттенка и спасти ситуацию, если совсем не хватает времени сходить к мастеру. 


Какой бы шампунь ты не выбрала, способ применения остается прежним: 
  1. Расчеши волосы по всей длине; 

  1. Распыли сухой шампунь по всей длине, уделяя особое внимание корням  на расстоянии 30 см.  

  1. Массажными движениями распредели шампунь по всей голове. Подожди от 3 до 10 минут (в зависимости от степени загрязнения волос).  

  1. Вуа-ля! Всего пару минут и твои волосы вновь чистые, свежие и объемные  

Попробуй новинки и  выбери свой Batiste! Мы уверены, YESYOUCAN! 



 

Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...