пятница, 21 октября 2016 г.

Elfa Pharm. Intimo+Med. Моющее молочко для интимной гигиены Sensitive

Elfa Pharm. Intimo+Med. Моющее молочко для интимной гигиены Sensitive.

Всем привет! Не так давно, ко мне приехала шикарная рассылка от Elfa Pharm, которая была посвящена новинке - молочку для интимной гигиены Intimo+Med. Сегодня я готова делиться впечатлениями) Прошу под кат!


Производитель. Деликатное молочко с молочной кислотой нежно очищает кожу интимных зон, хорошо смывается. Оставляет длительное ощущение свежести и комфорта. Формула средства сочетает мягкую моющую основу с увлажняющими компонентами, успокаивает раздражения, не пересушивает, не нарушает pH интимных зон.


Состав. Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-7 Glyceryl Cocoate,  PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Orthilia Secunda Extract, Hedysarum Alhagi Leaf/Stem Extract, Parfum, Lactic Acid, Commiphora Myrrha Gum Oil, Chamomilla Recutita Flower Oil, Citric Acid, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Hexyl Cinnamal.


В базе сайта www.ekokosmetika.ru отсутствует компонент Orthilia Secunda Extract - экстракт бороматки и Hedysarum Alhagi Leaf/Stem Extract - экстракт листьев верблюжьей колючки.


О чём говорят красные мордашки:
  • Disodium Laureth Sulfosuccinate - ПАВ (Очистители), PEG/Этоксилированные - признано CIR не вредным, из-за этоксилирования может содержать 1,4-диоксана, но добросовестные производители косметики следят за его удалением.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - Эмоленты (Смягчители кожи), ЭмульгаторыPEG/Этоксилированные - Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за его удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate - ЭмульгаторыPEG/Этоксилированные - Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за его удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - ЭмульгаторыPEG/Этоксилированные - Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за его удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • Diazolidinyl Urea - Аллергены, Консервантыпризнан CIR безопасным в концентрации до 0.5%. Может выделять формальдегид.
  • Methylparaben - Парабены, Консерванты - взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК. Однозначный вред парабенов в косметике не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0.8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность, поэтому могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
  • PropylparabenПарабены, Консерванты - однозначный вред парабенов в косметике не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0.8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность, поэтому могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.

Цена. 200 мл 70 грн или 2.69$


Упаковка. Изначально картонная, а внутри неё находится пластиковый непрозрачный флакон белого цвета. Оформление очень нежное и красивое. Мы ведь всегда обращаем внимание на упаковку, и, поверьте, эта привлекает внимание. К тому же, она очень удобная: наличие дозатора позволят извлечь необходимое для Вас количество средства, для меня это два нажатия. Носик дозатора можно повернуть в положение Stop.

                            

Текстура. Кремовая, очень нежная, легко распределяется. Молочко отлично очищает кожу, не вызывая раздражений, чувства сухости либо жжения. Расход стандартный.



Аромат. Нежный цветочный. Для меня он достаточно ощутим, хотя многие девчонки писали, что для них аромат едва уловимый. Вот оно, личное восприятие!)  При этом дискомфорта моему обонянию  не доставляет, скорее наоборот). На коже аромат практически не остается.


Обновленная серия включает в себя пять средств для интимной гигиены, которые можно чередовать в зависимости от требований женского организма. Более подробно о каждом можно почитать здесь. У меня вариант для чувствительной кожи Sensitive.



Новинка мне очень понравилась! Действительно бережно и деликатно очищает интимные зоны, обеспечивает чувством чистоты и комфорта на протяжении дня! С удовольствием попробую еще другие варианты в виде геля!)

Плюсы: удобная упаковка; приятный, цветочный аромат; отлично, но при этом достаточно бережно и деликатно справляется с очищением интимных зон; не вызывает сухости и раздражений
Минусы: для себя не нашла

А Вы успели попробовать новинку? Делитесь впечатлениями!)

Отличная новость! До 28 октября Elfa Pharm проводит конкурс, главный приз - средство из ассортимента серии Intimo+Med. Подробности и условия здесь. Желаю каждой удачи!)

Приобрести продукцию от Elfa Pharm можно в любом удобном для Вас интернет- либо оффлайн-магазине, где представлена марка (просмотреть можно тут).Подробнее о моющем молочке для интимной гигиены Sensitive, можно почитать здесь. Для удобства и быстрой покупки предлагаю прямую ссылку на сайте makeup.com.ua


Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR- отделом марки.
https://www.facebook.com/ElfaLaboratory






Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...