Follow by Email

пятница, 14 октября 2016 г.

Fresh Juice. Крем-масло для тела Caribbean Fruit

Fresh Juice. Крем для тела Caribbean Fruit

Всем привет! Пришло время завершить делиться впечатлениями от лимитированной коллекции Caribbean Fruit от Fresh Juice. Не рассказала Вам лишь о креме для тела, так что спешу с подробностями)


Производитель. Эксклюзивная серия Fresh Juice Limited Edition Карибский фрукт с ароматом сочного манго и цветов лимона подарит яркое летнее настроение и наполнит энергией фруктов.
Легкая текстура крем-масла Fresh Juice буквально тает на коже, бережно увлажняет, придает мягкость и бархатистость с неповторимым ароматом летних фруктов.
Способ применения. Нанести на сухую чистую кожу легкими массажными движениями.

Состав. Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, Mangifera Indica Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Xanthan Gum, Parfum, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Limonene, CI 15985, CI 19140, CI 14720.


Что скрывают недовольные мордочки:
  • Ceteareth-20 - РастворителиPEG/Этоксилированно - концентрация строго ограничена. Этоксилированно - может содержать токсичные примеси (1,4-диоксан), но добросовестные производители косметики следят за их удалением. Признано CIR не вредным при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
  • Phenoxyethanol - Аллергены, Консервант - не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности.
  • Methylparaben - Парабены, Консерванты - взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК. Однозначный вред парабенов в косметике не доказан, CIR признано безопасным при концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкуюэстрогенную активность, поэтому способны влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньий аллерген, чем некоторые другие консерванты.
  • Ethylparaben - Парабены, Консерванты - однозначный вред парабенов в косметике не доказан, CIR признано безопасным при концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкуюэстрогенную активность, поэтому способны влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньий аллерген, чем некоторые другие консерванты.
  • PropylparabenПарабены, Консерванты - однозначный вред парабенов в косметике не доказан, CIR признано безопасным при концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкуюэстрогенную активность, поэтому способны влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньий аллерген, чем некоторые другие консерванты.
  • ButylparabenПарабены, Консерванты - однозначный вред парабенов в косметике не доказан, CIR признано безопасным при концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкуюэстрогенную активность, поэтому способны влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньий аллерген, чем некоторые другие консерванты.
  • CI 15985Красители - жёлто-оранжевый краситель
  • CI 19140 - Красители - желтый краситель.
  • CI 14720 -Красители - красный краситель.
Стоимость. 225 мл 40 грн или 1.53 $


Упаковка. Пластиковая баночка с закручивающейся крышечкой. Выбирая упаковку, Fresh Juice не прогадали. Во-первых, она удобная, во-вторых, эти красочные наклейки всегда привлекут внимание потребителя на полочках витрин. Ну и еще один, но довольно весомый плюс, наличие фольгированой защитной мембраны.


Текстура. Достаточно плотная, но при этом невероятно нежная. При нанесении тает от тепла 
тела и прекрасно распределяется и впитывается. Отлично увлажняет кожу, хотя многие писали о том, что для лета такая текстура может быть тяжеловатой, но для меня крем подошел идеально и летом и сейчас, осенью, продолжаю с большим удовольствием им пользоваться.


Аромат. Невероятный аромат тропических фруктов делает процесс нанесения крема самой любимой частью в моем вечернем ритуале (утром не всегда хватает времени на эту приятность). Он нежнее, нежели в других, имеющихся в моем арсенале, продуктах серии и покрывает тело лёгким фруктовым ароматом, словно глазурью. Обожаю!



Мне очень понравилось это крем-масло! Кожа после его использования увлажнена, напитана и чувствует себя великолепно. Роскошный аромат тропических фруктов окунает в воспоминания о теплых, летних и беззаботных деньках.)

Плюсы: бюджетная стоимость; крем очень хорошо увлажняет и питает кожу; невероятный фруктовый аромат; не сушит кожу; не оставляет жирной/липкой плёнки.

Минусы: состав

А Вы пробовали крем-масло от Fresh Juice? Что скажите?

Приобрести продукцию Fresh Juice можно в любом магазине из перечня. Подробности о крем-масле для тела здесь. Для удобства и быстрой покупки оставляю ссылку на крем в интернет- магазине makeup.ua.

                               Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-отделом марки