вторник, 22 ноября 2016 г.

GUAM. Масло-пилинг с дренажным эффектом

GUAM. Масло-пилинг с дренажным эффектом

Привет!

К марке GUAM я отношусь более чем положительно. Но, как и везде, иногда попадаются средства, которые не производят на тебя абсолютно никаких восторженных впечатлений и остаются непонятыми. О таком сегодня мой пост.




Производитель. Комплексный уход для тела под душем. Благодаря скрабирующему действию морской соли, моментально отшелушивает ороговевшие клетки. Обогащает кожу ценными олигоэлементами, которые создают на поверхности кожи натуральную гидролипидную пленку, возвращает коже тонус и жизненную силу.  Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля 
Способ применения: Для достижения лучшего дренажного эффекта нанести на кожу массажными движениями и оставить на 1-2 минуты. Смыть водой, продолжая массировать. Можно использовать ежедневно. Идеален для использования в сауне. 
Активные ингредиенты: морская соль, водоросли GUAM®, мелкая вулканическая пыль, масло ши (карите), растительные масла (подсолнечника, ореха макадамия, кукурузы, жожоба, кунжута)

Цена. 200 мл 504 грн или 18.60$


Упаковка. Полноразмер находится в пластиковой тубе с крышечкой у основания (200мл). У меня же 3 саше по 15 мл. Что, согласитесь, тоже не плохой вариант и такие вот мини-форматы всегда пригодятся!

Текстура. Маслянистая с добавлением крупинок морской соли. Крупицы очень мелкие, так что особого скрабирующего эффекта от продукта Вы не получите. Зато масла в составе шикарно увлажняют кожу, так что смело можно забыть о нанесении крема для тела.



Аромат. Очень приятный! Я не знаю что это и как описать, но поверьте, Вы в него влюбитесь. К тому же, на мой взгляд, аромат унисекс, так что если Вы все-таки решитесь приобрести полноразмерный вариант,советую припрятать его от второй половинки)

Знаете, если бы это был продукт из более низкой ценовой категории, я бы однозначно порекомендовала бы его! Но за его нынешнюю стоимость,увы... Масло-пилинг, на мой взгляд, не обладает должным скрабирующим эффектом, здесь лишь легкий массажный эффект, который Вы получите и от использования мочалки. Увлажняющие качества на высоте, здесь не придерусь, потому как даже моей сухой коже тела, увлажнения хватило сполна. Аромат выше всяких похвал! Но друзья, стоимость...

Плюсы: состав; отлично увлажняет кожу; обладает великолепным ароматом

Минусы: скрабирующий эффект практически не заметен; стоимость слишком высока 

Пробовали ли Вы масло-пилинг с дренажным эффектом? Каковы Ваши впечатления?

Приобрести продукцию GUAM можно в официальном интернет-магазине марки, ссылка на масло-пилинг с дренажным эффектом здесь.



Продукт любезно предоставлен PR-отделом марки для независимого обзора

Oriflame. Как создаются премиальные ароматы?

В мире огромное количество духов и парфюмерных композиций, и придумать четкую исчерпывающую классификацию пока никто не в силах. Сложно пре...