Follow by Email

пятница, 6 января 2017 г.

Любуша. Мыло Сладкая Литсея

Любуша. Мыло Сладкая Литсея

Всем привет!

Сегодня хочу познакомить Вас с еще одним замечательным продуктом от украинской марки натурального мыла и косметики ручной работы Любуша - мылом Сладкая Литсея. 

Производитель. Прекрасное мыло со сладким ароматом апельсина, литсеи кубеба и ванили будет нежно ухаживать за вашей кожей. Мягкая кремовая пена напитает и смягчит кожу, бережно её очищая, даря гладкость и шелковистость. Оливковое масло, входящее в состав мыла способствует заживлению ран, обладает регенерирующими свойствами, предотвращает преждевременное старение кожи. Эфирное масло литсеи кубеба сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, повышает умственную и физическую работоспособность, снимает сильное возбуждение, переутомление. Эфирные масла ванили и апельсина прекрасно тонизируют и подтягивают кожу, повышают её эластичность и мягкость, оказывают противовоспалительное, регенерирующее действие, дают энергию, успокаивают нервную систему, снимают тревогу и напряжение, улучшая эмоциональный фон, настраивают на позитивный лад.


Состав. Масла кокосовое, пальмовое, оливковое, щелочной раствор, эфирные масла апельсина, литсеи кубеба, ванили.



Упаковка. Брусочек мыла упакован в брендированный пакетик и на мой взгляд, упаковку нужно немного лучше продумать, чтобы избежать потерь при доставке. Так же имеется бумажечка с подробным описанием продукта и его составом. Само мыло бежево-желтого оттенка и имеет на боку выдавленный логотип марки)



Текстура. Мыло замечательно пенится! Пенка получается достаточно густая и нежная, её так приятно разносить по коже! Ммм... Очищающие свойства на высоте, при этом никакого чувства сухости, липкости/жирности либо негативных реакций со стороны своей кожи я не получаю.



Аромат. Очень приятный, цитрусовый. В отличие от мыла Нежный апельсин, где аромат апельсина сочетается с ванилью, здесь лишь цитрусовые. И я почему-то ощущаю лимон, хотя в составе его не нахожу) На коже аромат, к моему большому сожалению, не остается.


Друзья, мне очень понравились мыла от Любуша и я смело могу рекомендовать их Вам. В них сочетается натуральный состав и прекрасные очищающие свойства, великолепный аромат, нежный уход и частичка души производителя, ведь вся косметика сделана вручную. На мой взгляд, это отличный вариант заботы о нашей коже)

Плюсы: натуральный состав; аромат; не сушит кожу, наоборот, увлажняет её; не вызывает раздражений; не оставляет липкой/жирной пленки; хорошо очищает кожу и прекрасно пенится
Минусы: упаковка

Приобрести продукцию от Любуша можно на официальном интернет-магазине (ВК, Instagram) .
Продукт любезно предоставлен для независимого обзора