Follow by Email

среда, 20 апреля 2016 г.

Colourpop. Обзор матовой помады в оттенке Solow

   Colourpop. Обзор матовой помады в оттенке Solow

   Всем доброго времени суток. Сегодняшний день посвящён помаде. Представляю Вашему вниманию матовую помаду от Colourpop в оттенке Solow. О Colourpop в последнее время я слышу очень много и часто. Особенно популярны их помады и тени.


Упаковка. Пластиковая, прозрачная и симпатичная туба с плотно закручивающейся крышечкой. Читала отзывы, что эти красивые, голографические надписи со временем стираются. На донышке имеется наклейка с названием и номером оттенка. 


Состав.SODODECANE, NYLON-12,DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILICA, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALUMINA, TIN OXIDE, PROPYLENE CARBONATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PALMITIC ACID. +/- MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 30 LAKE (CI 73360), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), RED 6 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 28 (CI 45410), RED 27 LAKE (CI 45410), RED 21 (CI 45380), RED 21 LAKE (CI 45380), MANGANESE VIOLET (CI 77742), YELLOW 10 LAKE (CI 47005), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), BRONZE POWDER (CI 77400), COPPER POWDER (CI 77400), RED 33 (CI 17200), CARMINE (CI 75470), RED 40 LAKE (CI 16035), RED 36 (CI 12085), ORANGE 5 (CI 45370), RED 6 LAKE (CI 15850), RED 22 (CI 45380).
Цена: 6$

Спонжик очень удобный, с ним легко очертить контур губок.


Текстура. Когда Вы наносите помаду, она не сразу становится матовой, у Вас есть несколько секунд для того, чтобы поправить неровности, если таковы имеются. Через несколько секунд помада застывает и её уже не легко поправить. Но все мы знаем что сделать это можно даже с самой железобетонной текстурой помады с помощью консиллера.


Аромат. Едвауловимый и ни на что не похож, его скорее нет.
Цвет. Красивый, холодный, розовый нюд.


11.00 Вот так выглядит помада, когда застывает на губках. На первый взгляд симпатично, НО.


У меня структура губ такова, что на них много ''трещинок'', морщинок. И эта помада на столько матовая, что очень их подчеркивает. А в целом цвет и текстура мне нравятся. 


Но я решила пойти дальше и сделать так называемый тест-драйв матовой помады от Colourpop. Выдержит ли она перекусы, обед, ужин, миллион поцелуйчиков с дочечкой и мужем и что будет с моими губами после этого эксперимента, давайте проверим?!


13.00 Вот так выглядит помадка после бесконечных поцелуев с Софийкой (кстати, она не отпечатывается) и после дневного сна. Давайте рассмотрим ближе и конкретнее:


На фото видно, что помада "упозла" с краев губ, а также немного со слизистой на нижней губе. Но для меня этот оттенок оказался удачен, так как он всего немного темнее моего собственного пигмента губ и все выглядит довольно не плохо. Намного хуже смотрелись бы темные оттенки. Также хочу отметить тот факт, что всеми нами ненавистной "белой полоски" здесь нет.Ура! И еще один момент, который не передает фото, при рассмотрении близко-близко в зеркале можно заметить, что помадка чуть-чуть осыпается(.  Идем дальше - перекус:


На фото видно, помада еще больше слезла с внутренней слизистой обеих губ. После плотного и жирного обеда, помада осталась только на расстоянии от середины губ до контура. И еще, я заметила что при взаимодействии с теплой водой, будь-то мытье рук, чай, суп либо просто горячая еда, помада начинает подтаивать и оставлять характерные следы на чашке. Но после опять застывает. Делаем вывод - перекус помада не выдерживает. Да, на моих губах смотрится не так плохо, но если брать другой оттенок, не не не. Попробуем её наслоить сверху:


15.00 Вроде все не плохо, наслаивать можно. Пойду с доцей на прогулку. Кстати, сегодня прям идеальный день для тест-драйва, за два часа прогулки был и ветерок и солнышко и дождик. 17.00 Проверим что мы "нагуляли":


Из далека все прилично, смотрим ближе:


Замечательно. Так как у меня есть эти морщинки, то особо не заметно, но по ощущениям все-таки губы помадка немного стянула. Время ближется к 18.00 сейчас прийдет муж, буду обнимать, целовать и ужинать. Что из этого получилось смотрите ниже:


19.00 Смотрим результат. Как и после сытного обеда, вытри руки об соседа)... все выглядит печально. На фото ниже можно подробнее рассмотреть результат. 


19.30 Все, пора заканчивать эксперимент, проверим как я смогу смыть помадку после 8-часового "марафона". А гидрофильного масла у меня в наличии нет, но я где-то слышала что можно обойтись оливковым маслом. Для начала попробую мицелярку от Bioderma, уже делала обзор - она даже зеленку смывает!


Что и требовалось доказать, люблю тебя Bioderma!


Вот так выглядят мои губы после того, как я смыла помаду. Нормально, комфортно, сейчас 21.49 и я дописываю этот пост, а бальзам еще не наносила. Никак не могу оторваться

Заключение. В целом считаю что стойкость у помады хорошая, она комфортна на губах, понятно, для ежедневного применения её лучше не использовать. Куплю ли я еще эти помады? Не знаю на счет матовых (меня все-таки смущает то, как она смотрится на мне), но сатиновые попробовать хочу. Также интересно попробовать тени и хайлайтеры от Colorpop. Пробовали ли Вы эту косметику? Каковы впечатления?

Плюсы: стоимость; нанесение; стойкость; разнообразие оттенков; можно наслаивать; аромат, которого практически нет
Минусы: осыпается; подчеркивает несовершенства (но она же матовая!); подсушивает; тает при контакте с горячим

Купить продукцию Colourpop можно на официальном сайтеЯ пользуюсь услугами посредника