воскресенье, 27 октября 2019 г.

Peter Thomas Roth. Un-Wrinkle. Creme Cleanser. Отзыв

Всем привет!

На самом деле, героя сегодняшнего обзора я упоминала в одном из своих недавних отзывов. Говорила я о том, что по утрам выбираю кремовые умывалки, вот об одной из таких расскажу сегодня подробнее.




Состав: WATER (AQUA), ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, SORBITAN STEARATE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYSORBATE 80, PEG- 100 STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), CETYL ALCOHOL, ACRYLATES/ C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, TRIETHANOLAMINE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, BHT, PROPYLENE GLYCOL, DIAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN.



Упаковка. У меня формат миниатюрки в 57 мл, которой мне хватило приблизительно на месяц. Пластик тверденький, надписи не затираются. Использовать неудобно, текстура густая и тяжело извлекается из баночки, выбиваешь либо слишком большое количество, либо наоборот... Конечно же в полноразмерной версии этой проблемы нет, ведь она оснащена помпой.

Текстура. Очень похоже на молочко для снятия макияжа. Крем, который абсолютно не пенится, я распределяю его в ладошках и потом наношу на кожу лица. 

Аромат. Абсолютно никакой отдушки! И это прекрасно! 💗



Мои впечатления. Вы знаете, я всегда использую косметику на каком-то интуитивном уровне. Исходя из данной логики, я даже не пробовала доочищать этим кремом остатки макияжа, ведь у меня какой-то свой пунктик по этому поводу...  И если я не воспользуюсь пенкой либо гелем для очищения в вечернем уходе, мне будет казаться, что я просто-напросто не умывалась вовсе. 
А вот утром иная история, мне хочется чего-то легкого, и рука тянулась к этому крему... Он не даст ощущения "до скрипа" вымытой кожи, но и какой-то неприятной пленки не создает. У меня такое было с подобной кремовой умывалкой от Ив Роше - ощущение пленки и жира после умывания((( А здесь нет, кожа чистая, но при этом словно после нанесения ухода - очень мягкая и нежная. Но, например, в жару, я бы эту умывалку отставила.

Куплю или нет. Тяжело ответить однозначно... Сейчас осталось буквально на пару применений и мне конечно же хочется открыть что-нибудь новенькое. Если встречу миниатюру, думаю, что повторю, а вот полноразмер скорее нет.


13 комментариев:

  1. Мне такие кремовые умывалки, тоже больше на утро подходят. Вечером как-то дополнительно хочется доумываться.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший состав. Хотелось бы попробывать эту умывалку для кожи шеи )))

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю очень кремовые умывалки. Они действительно деликатно очищают кожу

    ОтветитьУдалить
  4. я подобными умывашками тоже утром пользуюсь

    ОтветитьУдалить
  5. У меня из кремовых умывалок, было только молочко для демакияжа.

    ОтветитьУдалить
  6. в полной мере я пока не оценила формат кремовых умывалок. возможно, для морозных дней будет ок.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересно было почитать. К бренду отношусь уважительно, поэтому пост оказался очень полезен, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. тоже такие средства больше люблю утром

    ОтветитьУдалить
  9. Как же мне интересен этот бренд. Жаль, не очень доступен по стоимости))

    ОтветитьУдалить
  10. Классно, что без отдушки и дизайн симпатичный, но да, хочется и что-то новенькое попробовать)

    ОтветитьУдалить
  11. Я кремовые умывалки как-то не очень люблю, а все потому что с моим кожным жиром они совсем не справляются(((. Спасибо за отзыв! Очень познавательный 👍

    ОтветитьУдалить

Peter Thomas Roth. Un-Wrinkle. Creme Cleanser. Отзыв

Всем привет! На самом деле, героя сегодняшнего обзора я упоминала в одном из своих недавних отзывов. Говорила я о том, что по утрам вы...