воскресенье, 6 октября 2019 г.

OGX. Coconut Water. Отзыв на шампунь для волос и кондиционер

Всем привет!

Несколько месяцев назад я показывала Вам наполнение коробочки красоты Wonderbox, в которой мне и попались герои сегодняшнего обзора. Сегодня, когда я полностью добила данные шампунь и кондиционер, готова поделиться полноценным отзывом.



Шампунь для волос с кокосовой водой 

Если волосы утратили шелковистость, стали тусклыми и жесткими, то это тревожный знак для девушки, которая привыкла тщательно ухаживать за собой. Инновационный шампунь Coconut Water Weightless Hydration Shampoo от бренда OGX станет настоящей палочкой-выручалочкой для очаровательной представительницы прекрасного пола. Он содержит кокосовую воду, масло кокоса, электролиты, поэтому обеспечивает пряди необходимой влагой и питательными веществами.

Средство превосходно очищает кожу головы от загрязнений, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию крови, пробуждает спящие волосяные фолликулы, не нарушает естественный рН-баланс. Оно эффективно укрепляет, деликатно смягчает и бережно восстанавливает пряди. При контакте с водой шампунь превращается в шелковистую ароматную пену, источающую непреодолимое сладковатое благоухание кокоса.
Состав. Water (Aqua), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Polyquaternium-10, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance (Parfum), Ext. Violet 2 (CI 60730).



Из общего:

Упаковка. Баночки от шампуня и кондиционера выглядят одинаково. Пластиковые бутылочки объемом 385 мл каждая, у шампуня она прозрачная, а у кондиционера плотного белого цвета с легким жемчужным переливом. Крышка изготовлена из плотного пластика, защелкивается надежно, открывается с усилием.

Аромат. Я люблю кокос и всё что с ним связано. Здесь он немного химозный, но мне нравится. Остается на волосах еще пол дня. 

Теперь о шампуне:

Текстура и мои впечатления. Непривычно густая, как для шампуня. Пенится слабо, волосы промывает тоже слабо. При добавлении большего количества воды пенообразование не увеличивается, нужно добавлять еще больше шампуня, чтоб результат хоть как-то порадовал. Из 5-ти помывок, в 4-х!!! он не промывал волосы до конца. А в те удачные моменты, когда волосы всё-таки удалось промыть, они становились жирными и тусклыми уже к вечеру...Ужас!!! Такого еще не встречала!!!

Кондиционер для волос с кокосовой водой 

Ваши волосы склонны к сухости? Это вовсе не приговор и даже не причина расстраиваться! Попробуйте высокоэффективное косметическое средство, разработанное американским брендом по производству натуральной продукции OGX — и вы увидите, как уже за короткий промежуток времени ваши локоны восстанавливаются. Они приобретают шелковистый блеск благодаря уникальному составу. В него вошли кокосовая вода и масло, а еще — полезные электролиты.

OGX Coconut Water Weightless Hydration Conditioner благотворно воздействует не только на внешний вид, но и на состояние волос, поддерживая их мягкими и гладкими, препятствуя ломкости и запутыванию. Вы будете удивлены такому эффекту! Пусть ваши волосы вызывают восхищение — благодаря Coconut Water Weightless Hydration Conditioner от OGX!

Состав.  Aqua (Water), Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Tapioca Starch, Propylene Glycol, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Limonene.


Текстура. Кондиционер уже более привычный на вид - кремовая консистенция, хорошо распределяется по волосам, делает их мягкими и гладкими. Держу около 5 минут и такого времени вполне хватает для результата.

Мои впечатления. Подводя итог хочу сказать, не берите шампунь из этой серии! Даже для интереса/сравнения...Вот правда. Худшего я еще не встречала! А кондиционер вполне хорошего качества, но, если честно, после такого неудачного опыта с шампунем, я просто пробегаю мимо стенда с маркой...

Подскажите, знакомы ли Вы с данной маркой? Какую серию использовали?

15 комментариев:

  1. С маркой я не знакома...аромат кокоса тоже люблю)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост. Судя по всему, шампунь идет для поврежеденных волос и сухой кожи головы. Маркетологи в попытке объять необъятное оказали своему товару медвежью услугу. Взять хоты бы запись, что шампунь восстанавливает пряди. Мы-то знаем, что шампунь ничего не может восстановить в принципе, ведь это моющее средство. Хорошего дня, Наташа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо, что читаешь)
      Ты права, много слов, а по факту даже очищение никакое... по крайней мере в моем случае

      Удалить
  3. С маркой не знакома. Неприятно, что не оправдал ожиданий...

    ОтветитьУдалить
  4. о, спасибо за отзыв, а то я порывалась купить эту парочку)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за отзыв! Буду теперь знать, что такой шампунь точно нельзя покупать

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. я вот и предполагала, что такой шампунь может сделать и с моими волосами такое.

    ОтветитьУдалить
  7. Жаль, что качество не очень (( мне упаковочки понравились.

    ОтветитьУдалить
  8. мне не нравится, когда аромат остается надолго, прям напрягать начинает... а тут еще и моющие свойства провальные.
    спасибо, что рассказала. прохожу мимо ;)

    ОтветитьУдалить

Eucerin. Sensitive protect. Sun Fluid. Отзыв

Всем привет! Лето осталось позади, а отзыв на мой любимый солнцезащитный флюид от  Eucerin, я всё никак не напишу. Пользуюсь им уже боль...