четверг, 19 июля 2018 г.

LCF. Набор теней для глаз и бровей (тон 2)

Всем привет!

Я очень люблю тени для глаз, но писать отзывы о палетках мне достаточно сложно. Выделю один оттенок и использую только его, тогда как остальные остаются нетронутыми. Наконец, я собрала волю в кулак и хорошенько протестировала каждый оттенок из палетки теней от L'CF - бюджетной и собственной марки линии магазинов Ева.



Элегантная палетка теней для глаз и бровей от LCF – маст-хэв для профессионала и для новичка. Гармонично подобранные оттенки помогают создавать привлекательные образы, от нюдового до вечернего. Легкая пластиковая упаковка позволяет носить палетку с собой. За пять минут вы сможете создать новый образ или трансформировать дневной макияж в вечерний, чтобы блистать наравне с голливудскими звездами!
Палитра содержит 5 оттенков теней, которые великолепно сочетаются между собой. Тени равномерно и легко наносятся на нежную кожу век, не скатываются и не осыпаются, отлично растушевываются. Средство можно наслаивать, добиваясь большей интенсивности и глубины цвета.



Упаковка. Палетка выполнена из пластика и уже собрала множество царапин, надписи слегка затерлись, но я использую её лишь дома. Внутри находятся 5 оттенков теней для глаз и 3 оттенка теней для бровей, а также кисточка для нанесения (её использую крайне редко). Палетка оснащена зеркальцем, но оно настолько миниатюрное, что практически бесполезно. Хотя в "полевых" условиях это лучше, чем ничего.




Оттенки теней для век:

Оттенок 1 - искрящийся золотом снег, хотя выглядит в палетке белым. Наносила его в уголок глаза, и он там практически не заметен.

Оттенок 2 - розовое золото. Самый любимый в палетке! Хорошо наносится и красиво переливается на коже век.

Оттенок 3 - золотисто-медный, напоминает один из тех, которые можно наблюдать на закате солнца. Он такой, "про осень" для меня.

Оттенок 4 - еще один фаворит. Красивая бронза! Люблю его наносить соло на подвижное либо прорисовывать нижнее веко.

Оттенок 5 - единственный плохиш в палетке. Сильно осыпается при нанесении, а также добавляет грязи в макияже. Приручила его только соло на подложку из кремовых теней.

Характеристики. Тени для век имеют сатиновый финиш, на солнышке все играют золотом. Даже сложно отличить, какой же оттенок нанесен. Пигментированы хорошо, хотя и довольно быстро тускнеют если не использовать под них базу. При нанесении пылят, особенно 5 оттенок, но пыльцу можно легко смахнуть пушистой кистью.


Оттенки теней для оформления бровей:




Оттенок 1 - теплый, светло-коричневый. Редко его использую, иногда лишь чуть-чуть добавляю в начало брови. Но, в качестве оттенка в складку века он мне пригодился :)

Оттенок 2 - уже с менее заметной, но всё-таки с теплинкой. Чаще им оформляю начало и середину брови.

Оттенок 3 - кажется нейтральным. Но,при нанесении просачивается красновато-коричневый оттенок. Оформляю им конец бровей.


Характеристики. Оттенки для бровей обладают слабой пигментацией, лишь самый тёмный хорошо отдает свой цвет. В качестве матовых теней для век можно использовать только 1 оттенок, остальные два плохо тушуются на веках.
В первом макияже (фото ниже) наносила их на карандаш, так они смотрятся наиболее хорошо, во втором макияже использовала их соло - тяжело отдавали пигмент, на места, где волоски требовалось подрисовать, наносились тяжело.

В данном макияже брови оформлены 2 и 3 оттенками из сектора тени для бровей. В качестве подложки использовала карандаш для бровей Loreal Brow Artist Designer (303 Dark Brunette) - отзыв здесь
Макияж глаз: центр подвижного века оттенок 2 из сектора тени для глаз+ нижнее веко подвела оттенком 4. Тушь Patricia Ledo Grand Volume & Long - отзыв здесь. На губах GlamBee Помада-блеск для губ 2-в-1 оттенок 06 - отзыв здесь.



В данном макияже брови оформлены 2 и 3 оттенками из сектора тени для бровей, без подложки. 
Макияж глаз: в складке и уголках глаз оттенок для бровей 2, центр подвижного века оттенок 4 из сектора тени для глаз+ нижнее веко подвела оттенком 3 (от центра к внутреннему уголку глаза) и 5(от центра к внешнему уголку глаза). Во внутреннем уголке оттенок 1. Тушь Patricia Ledo Grand Volume & Long - отзыв здесь



Макияж глаз: в складке и уголках глаз оттенок для бровей 2, на подвижное веко нанесен оттенок 5 из сектора тени для глаз (на подложке из кремовых теней Maybelline Color Tattoo 35 On and on Bronze)+ оттенок 4 и 3 на середину века. Нижнее веко подвела оттенком 5. 




Мои впечатления. Мне кажется, за свою стоимость палетка хороша. Особенно полюбились тени для век в оттенке 2, практически каждый раз его использую в дневном макияже. Если у Вас уже имеется палетка с матовыми оттенками, вполне могу порекомендовать эту в дополнение!

Стоимость: 7,5 г 69,90 грн (2,60$)

Приобрести продукцию ТМ L'CF можно в линии магазинов Ева, ссылка на набор теней для глаз и бровей здесь.
Продукт любезно предоставлен для независимого тестирования

Комплексное восстановление осенью: NovAge Bright Sublime против пигментации

Здоровая, чистая кожа без единого пятнышка – идеал, к которому стремятся женщины во всем мире. Но мечта похвастаться бронзовым загаром посл...