Follow by Email

среда, 10 февраля 2016 г.

Маска-спрей для волос от Uniq One

Маска-спрей для волос Uniq One All In One Hair Treatment

   Всем доброго времени суток! Сегодня Вашему вниманию хочу представить обзор на несмываемую маску-спрей от Uniq One, которая попалась мне в виде миниатюрки (9мл) в коробочке от Parfums. Заказать маску можно Здесь


   От производителя: Несмываемая спрей-маска, которая подходит для волос всех типов. Ее уникальность заключается в том, что одно средство заменяет десять привычных тюбиков для ухода за волосами и укладки.Uniq One обладает многофункциональным воздействием: его формула восстанавливает поврежденные и сухие волосы, придает блеск и шелковистость тусклым волосам, смягчает их, защищает от воздействия солнечного излучения, борется с секущимися кончиками, обладает функцией термозащиты при укладке феном, утюжком или щипцами. Также маска-спрей облегчает выпрямление и расчесывание волос, усиливает объем и надежно фиксирует укладку.
Uniq One - это легкость и быстрота применения, максимальный эффект при минимальных усилиях. Спрей-маску необходимо наносить на сухие или влажные волосы, не смывать.
- Восстанавливает сухие и поврежденные волосы.
- Делает волосы шелковистыми и мягкими.
- Обеспечивает термозащиту волос.
- Придает блеск.
- Защищает цвет волос.

- Облегчает выпрямление и укладку.
- Распутывает волосы.
- Делает стайлинг более стойким.
- Предотвращает появление секущихся кончиков.
- Усиливает естественный объем.

Состав:Aqua/Water/Eau, Cetearyl alcohol, Behentrimonium Chloride, Fragrance/Parfum, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Linalool, Benzyl
Salicylate, Citronellol, Hydroxyisohexyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Amyl Cinnamal, Eugenol, Isopropyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Quaternium-80, Silk Amino Acids, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Propylene glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylisothiaxolinon.
Способ применения:
Спрей-маску Uniq One необходимо наносить на сухие или влажные волосы, не смывать!

Объем: 9 мл; 150 мл
Цена: 99 грн (9мл)


   Продукт имеет очень качественную и удобную упаковку; удобно брать миниатюрку с собой; отличный дозатор, благодаря которому, достаточно густая консистенция маски отлично распределяется на волосы. 


   Мне не понравилась эта маска. На своих волосах я не увидела никакого эффекта после её использования, к тому же, она имеет очень резкий и химозный аромат. Когда я нанесла маску вечером, то долго не могла потом уснуть из-за аромата, у меня такое было впервые. Но это лично моё субъективное мнение, я очень много положительных отзывов читала об этом продукте. Возможно формата в 9 мл не достаточно для того чтобы оценить эту маску-спрей?

Плюсы: удобная упаковка; хороший распылитель. 
Минусы: на мне не работает; резкий аромат

Официальный сайт: http://www.uniq-one.com/web/