Follow by Email

суббота, 20 февраля 2016 г.

Крем для рук от Dermagiq

 Крем для рук от Dermagiq

   Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о своём знакомстве с маркой Dermagiq. 
   В одной из коробочек Liferia мне попался крем для рук от неизвестной ранее марки Dermagiq с невероятной стоимостью ( как для крема для рук) и мне стало безумно интересно что же это за продукт. 


   От производителя: Dermagiq® Hand - это крем с медом для ежедневного ухода. Антиоксиданты, содержащиеся в пчелином меде смягчают и успокаивают кожу и помогают заживлению микротрещин. Крем создает ощущение липкости, так как полностью поглощается кожей. Миндальное масло и масло ши добавлены в качестве вспомогательных компонентов, чтобы защитить кожу от обезвоживания.
Способ применения:Нанести крем на кожу рук тонким слоем, растереть. Использовать при необходимости.


Состав:
 вода, мед, этилгексил стеарат, глицерил стеарат, глицерин, цетеариловый спирт, экстракт миндаля, диметикон, цетеарет-20, масло ши, феноксиэтанол, цетеарет-12, цетиловый пальмитат, етилгексилглицерин, ароматизатор, глицин сои, бутилфенил метилпропионал, лецитин, цитронеллол, гексил стирол, линалоол, аскорбил пальмитат, гераниол, токоферол.
ПроизводительDermagiq®, Нидерланды
Цена: 100 мл- 230 грн


   Крем для рук имеет стандартную упаковку; крышечка плотно закрывается, крем не вытекает, но для сумки я предпочитаю  крем для рук с закручивающейся крышкой, чтоб исключить на нет возможность его протекания. 


   Продукт белого цвета, имеет довольно приятный аромат и плотную текстуру. Впитывается не сразу, образуя пленку, т.е для летнего времени года не подойдёт, будет не комфортно его ощущать; не справляется с проблемными участками на руках. У меня кожа рук нежная, поэтому выход на улицу всегда сопровождается предварительным нанесением крема для рук. Этот крем мои ручки не защитил, они обветрились, стали сухими и появились те самые микротрещинки с которыми, как заявляет производитель, этот крем должен справиться. Ничего подобного!!!
   Я разочарована этим кремом для рук. За такую стоимость не отвечать своим заявленным свойствам, на мой взгляд, не позволительно. Но читала несколько отзывов от девчонок, которым этот крем понравился. Это лишний раз доказывает что все мы разные!)

Плюсы: ненавязчивый аромат; не плохая, но стандартная упаковка
Минусы: не справляется ни с защитой, ни с уходом; образует пленку; стоимость. 

   Не сложилось наше знакомство с Dermagiq. Поделитесь своими впечатлениями, пользовались ли Вы таким кремом? Сработал ли он на Вас? Возможно это у меня какие-то не такие руки ;)
   Официальный сайт: http://www.dermagiq.com/new/nl