вторник, 16 февраля 2016 г.

Царство ароматов. Маска для волос.

Царство ароматов. Косметическая маска для укрепления и питания волос 

   Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях после применения косметической маски от Царство Ароматов. Это маска для укрепления и питания волос с натуральной хной, экстрактом корня лопуха и эфирными маслами.  Производитель также предупредил о том, что маска без эффекта окрашивания. Маску можно купить на официальном сайте


От производителя: 
Маска укрепляющая для волос с натуральной хной
Маска питает и укрепляет волосяные луковицы, улучшает структуру волос, стимулирует их рост. Уменьшает сухость кожи головы, устраняет перхоть. Устраняет эффект наэлектризованности, придает волосам здоровый блеск и эластичность, они становятся мягкими и хорошо расчесываются.

Активные компоненты: хна натуральная, экстракт корня лопуха, жирные и эфирные масла.

Содержит витамины: A(бета-каротин), E, F, дубильные вещества.

Рекомендации: для всех типов волос, для волос, ослабленных химической завивкой и окрашиванием, при перхоти, секущихся концах, выпадении волос.

Способ применения: нанести на чистую кожу головы, массирующими движениями распределяя по всей длине волос. После этого накрыть волосы полиэтиленовым пакетом и теплой повязкой. Через 20-30 минут смыть, при необходимости шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю. 

Состав: вода подготовленная, масло семян подсолнечника и касторовое, глицерин, акриловый сополимер, хна натуральная, экстракты корня лопуха, пижмы, мелиссы, петрушки, ромашки, крапивы, бензойная кислота, масла эфирные лимона, розмарина, лавра.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов маски.

Масса 140 г.

Срок хранения: 12 мес

Цена: 69грн


    Продукт имеет натуральный состав, что не может не радовать. Упаковка стандартная, имеется крышечка-дозатор, котороя может немножко пачкаться из-за того что является основанием упаковки. Но именно так, на мой взгляд, наиболее удобно использовать маски. Крышечка закрывается плотно, продукт из под неё не протекает. 


   Маска имеет желтоватый оттенок и достаточно жидкая. Я не привыкла к такой консистенции в масках, и могу сказать точно что мне такой вариант не нравится. Также продукт имеет не резкий, хотя и не совсем приятный аромат, видимо лопуха. 


   Не смотря на отличный состав и многообещающий эффект после применения, на моих волосах маска не заработала. 

Плюсы: натуральный состав; стоимость. 
Минусы: на мне не работает. 

   Не смотря на то, что мне маска не подошла, с удовольствием хочу познакомиться с некоторыми продуктами от Царство Ароматов, так как судя по отзывам, есть на что обратить внимание. Чем от Царство Ароматов пользовались Вы? Получили заявленный эффект?




Yves Rocher. Riche Creme. Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз и Антивозрастной крем для рук от пигментных пятен с SPF20

Всем привет! Я уже говорила о том, что хочу больше познакомиться с ассортиментом марки  Yves Rocher. В последнее время много заказываю у...