Follow by Email

вторник, 16 февраля 2016 г.

Царство ароматов. Маска для волос.

Царство ароматов. Косметическая маска для укрепления и питания волос 

   Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях после применения косметической маски от Царство Ароматов. Это маска для укрепления и питания волос с натуральной хной, экстрактом корня лопуха и эфирными маслами.  Производитель также предупредил о том, что маска без эффекта окрашивания. Маску можно купить на официальном сайте


От производителя: 
Маска укрепляющая для волос с натуральной хной
Маска питает и укрепляет волосяные луковицы, улучшает структуру волос, стимулирует их рост. Уменьшает сухость кожи головы, устраняет перхоть. Устраняет эффект наэлектризованности, придает волосам здоровый блеск и эластичность, они становятся мягкими и хорошо расчесываются.

Активные компоненты: хна натуральная, экстракт корня лопуха, жирные и эфирные масла.

Содержит витамины: A(бета-каротин), E, F, дубильные вещества.

Рекомендации: для всех типов волос, для волос, ослабленных химической завивкой и окрашиванием, при перхоти, секущихся концах, выпадении волос.

Способ применения: нанести на чистую кожу головы, массирующими движениями распределяя по всей длине волос. После этого накрыть волосы полиэтиленовым пакетом и теплой повязкой. Через 20-30 минут смыть, при необходимости шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю. 

Состав: вода подготовленная, масло семян подсолнечника и касторовое, глицерин, акриловый сополимер, хна натуральная, экстракты корня лопуха, пижмы, мелиссы, петрушки, ромашки, крапивы, бензойная кислота, масла эфирные лимона, розмарина, лавра.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов маски.

Масса 140 г.

Срок хранения: 12 мес

Цена: 69грн


    Продукт имеет натуральный состав, что не может не радовать. Упаковка стандартная, имеется крышечка-дозатор, котороя может немножко пачкаться из-за того что является основанием упаковки. Но именно так, на мой взгляд, наиболее удобно использовать маски. Крышечка закрывается плотно, продукт из под неё не протекает. 


   Маска имеет желтоватый оттенок и достаточно жидкая. Я не привыкла к такой консистенции в масках, и могу сказать точно что мне такой вариант не нравится. Также продукт имеет не резкий, хотя и не совсем приятный аромат, видимо лопуха. 


   Не смотря на отличный состав и многообещающий эффект после применения, на моих волосах маска не заработала. 

Плюсы: натуральный состав; стоимость. 
Минусы: на мне не работает. 

   Не смотря на то, что мне маска не подошла, с удовольствием хочу познакомиться с некоторыми продуктами от Царство Ароматов, так как судя по отзывам, есть на что обратить внимание. Чем от Царство Ароматов пользовались Вы? Получили заявленный эффект?