суббота, 7 декабря 2019 г.

Benton. Fermentation Eye Cream. Ферментативный крем для кожи вокруг глаз

Всем привет!

С данной маркой меня связывают довольно противоречивые чувства. Ведь, с одной стороны, это был один из первых брендов, которые предложили мне сотрудничество...Не представляете, как для меня это было важно в тот момент!!!
А с другой, поучаствовав и выиграв в конкурсе у одного блогера их продукцию, я так и не получила свой приз (а я точно знаю и уверенна, что это именно представители бренда занимались отправкой призов! девушка-блогер предоставила мне скрины переписки и т.п.).
И вот игнорируя их продукцию практически 3 года, я всё-таки решилась на покупку выбрав крем вокруг глаз, опять-таки по рекомендации Osia😊 Доверяю этому блогеру!
  • благодаря высокой проникающей способности ферментированного компонента галактомисис (галактомицетов) улучшает усвоение кожей активных веществ и стимулирует процессы клеточного обновления
  • церамиды в сочетании с маслом макадамии интенсивно восстанавливают липидный слой кожи и предотвращают потерю влаги
  • бета-глюкан и аденозин активизируют синтез коллагена, способствуют уплотнению кожи и обеспечивают видимое уменьшение тонких линий и морщин
  • быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, и не вызывает отеков
Состав: Galactomyces Ferment Filtrate, Aqua (Water), Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, Pentylene Glycol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Cetearyl Olivate, Bifida Ferment Lysate, Ceramide NP, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sorbitan Olivate, Sorbitan Stearate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Betaine, beta-Glucan, Panthenol, sh-Polypeptide-1, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, 1,2-Hexanediol, Pulsatilla Koreana Extract, Zanthoxylum Piperiyum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Hydrogenated Lecithin, Adenosine, Polysorbate 20, Lecithin.


Упаковка. Стильный пластиковый тюбик. Носик был запаян фольгой, имеется картонная коробочка. Тюбик не поставить на крышечку, она не плоская, поэтому он будет храниться у вас в положении "лежа". 

Текстура. На первый взгляд крем кажется плотным, он выдавливается из упаковки плотной полосочкой. Но при соприкосновении с кожей словно тает и очень легко по ней распределяется. Крем хорошо питает кожу, несмотря на то, что быстро впитывается. Не оставляет липкости, силиконовой пленочки, не жирный, не маслянистый - идеальный для меня по текстуре! Используя его дважды в день, мне 30 мл хватило чуть больше чем на 5 месяцев. Срок хранения после вскрытия полгода.

Аромат. Его нет совсем, и это плюс для меня.



Мои впечатления. Мне понравилось, как работает данный крем в плане увлажнения и питания кожи. У меня далеко не самый стабильный рацион питания, сна, я много времени провожу глядя в монитор...Это очень заметно отображается на состоянии кожи. Так вот, увлажнения и питания мне от крема достаточно, под плотным слоем консилера я не чувствую сухости в этой зоне до самого вечера. А вот относительно действия анти-эйдж - влияния я не заметила. У меня довольно глубокие мимические морщинки под нижним веком, и они менее заметными не стали (я такого эффекта и не ожидаю от крема для век, но читая многочисленные отзывы на этот крем, встречаю у других девушек такой эффект.... Ну что могу сказать, им повезло больше😊)))). Так что перед покупкой в любом случае ориентируйтесь на потребности своей кожи, если нужно хорошее питание и увлажнение - я однозначно его рекомендую, но, например, своей маме и девушкам после 40-ка его советовать не стану. 
В свою очередь, я осталась более чем довольна покупкой и думаю её повторить снова.💗

Покупала на официальной страничке представителя корейская косметика

Важно!!! Применив при оформлении заказа в корзине промокод green вы получите скидку -10%!!!!




14 комментариев:

  1. хорошо, что от сухости спасает!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне этот крем попался в бьюти-бэге, в приличном объеме)) Крем понравился, хороший по эффекту, но вначале мне не понравилась его плотная текстура. Хотя потом приноровилась)) Увлажняет он и правда неплохо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, к текстуре нужно привыкнуть, но по эффекту мне он очень понравился

      Удалить
  3. Я от марки почти ничего не пробовала, только раз мне попался их пробник ))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравятся тающие кремы, обычно они дают хороший эффект.

    ОтветитьУдалить
  5. мне сейчас более нужно анти эдж средства, но и хорошее увлажнение всегда нужно тоже)

    ОтветитьУдалить
  6. Я заказала косметичку KBeauty с айхерб, там как раз есть этот крем. Так что буду пробовать. Мне их средства раньше нравились.

    ОтветитьУдалить

Maybelline. Instant Age Rewind. Treatment Concealer (Brightener/ Illuminateur). Отзыв

Всем привет! Не могу поверить, что я не написала еще ни одного отзыва на продукцию марки здесь. Хотя у меня в использовании довольно мног...