среда, 13 июня 2018 г.

Loreal. Brow Artist Designer (303 Dark Brunette). Карандаш для бровей

Всем привет!

Тема оформления бровей не утрачивает своей актуальности, и не зря. Смотря на свои студенческие фотографии, я понимаю, что лицо у меня не выразительное и хочу отругать человека, который ввел моду на брови-ниточки!
Хорошо, что сейчас всё иначе! Выпускается огромное количество продуктов, благодаря которым можно оформить красивую форму бровей, придать им объем, заполнить недостающие волоски, скрыть шрамики и т.д. Лично мне нравится комбинация карандаш+гель для бровей, хотя иногда использую и тени для их заполнения.
Сегодня поделюсь своим отзывом на карандаш для бровей Brow Artist Designer от Loreal в оттенке для брюнеток 303.


Карандаш придает бровям естественный оттенок. Пудровая текстура позволяет легко моделировать форму бровей. Щеточка расчесывает каждый волос. В состав входят растительные масла, карнаубский воск, витамин Е.
Состав: hydrogenated polyisobutene, synthetic wax, ethylhexyl palmitate, polymethyl methacrylate, copernicia cerifera cera/carnauba wax, rhus succedanea fruit cera/rhus succedanea fruit wax, behenyl dimethicone/bis-vinyldimethicone crosspolymer, hydrogenated vegetable oil, ozokerite, polymethylsilsesquioxane, cetyl dimethicone/bis-vinyldimethicone crosspolymer, polyethylene, calcium sodium borosilicate, lecithin, silica, tocopherol, ascorbyl palmitate, citric acid, tin oxide, [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 77891/titanium dioxide, ci 77007/ultramarines, ci 75470/carmine, ci 77510/ferric ammonium ferrocyanide, ci 77400/copper powder, ci 77510/ferric ferrocyanide, ci 77000/aluminum powder] fil b53008/1.



Упаковка. Как и вся серия Brow Artist, карандаш выполнен в серо-серебристой гамме. Он двусторонний, с одной стороны стержень, а с другой щеточка. Последняя прекрасно прочесывает волоски и помогает растушевать оттенок до необходимой интенсивности.
Затачивается карандаш легко, не крошится и не ломается. Расход средний, я затачиваю перед каждым макияжем. Люблю, когда грифель остренький, тогда брови получаются более натуральными.

Характеристики. По текстуре карандаш не жесткий, слегка восковый. На фото ниже это хорошо видно, как некоторые волоски на руке стали зафиксированы. Легко наносится и тушуется в ноль. На моих бровях держится соло до середины дня, затем тускнеет. Если же нанести сверху тени либо гель будет держаться до умывания. Наносила его перед тренировкой соло, не стёк. Если аккуратно почесать либо промокнуть бровь он останется, но интенсивное трение не переживет.

Оттенок. Коричневый, с явной теплинкой. Подойдет как блондинке, так и темно-русой девушке, ведь интенсивность цвета легко регулировать. 



Мои впечатления. По качеству карандаш хороший (на 3 балла из 5), но меня не устроила теплота оттенка. Я продолжаю им пользоваться под тени для бровей, которыми и выравниваю оттенок под цвет волос. В последнее время больше полюбила автоматические карандаши, у них более жесткий грифель и менее интенсивный оттенок, зато их стойкость выше и ими проще нарисовать тоненькие волоски. Всё зависит от желаемого Вами эффекта :)

Пробовали Brow Artist Designer? Что думаете о нём?
Какое средство для бровей является Вашим фаворитом?

Приобрести карандаш для бровей Brow Artist Designer от Loreal можно в любом косметическом магазине, где представлена марка. Я покупала на makeup.com.ua, но сейчас более выгодная цена на parfums.ua

Стоимость: 5г 156 грн (5,98$)

В этом макияже карандаш соло, не рисовала им недостающие волоски, так как он заметно отличается от основного цвета брови, лишь заполнила её внутри:

А здесь уже доработала форму и выровняла цвет с помощью теней для бровей. Небольшая теплинка всё же проступает:


Комплексное восстановление осенью: NovAge Bright Sublime против пигментации

Здоровая, чистая кожа без единого пятнышка – идеал, к которому стремятся женщины во всем мире. Но мечта похвастаться бронзовым загаром посл...