суббота, 16 февраля 2019 г.

Axent. Обзор канцелярии

Всем привет!

Это не первый мой отзыв на канцелярию марки Axent, что только подтверждает любовь к красивым и практичным мелочам. В этом году мой выбор пал на еженедельник 2019 Axent Strong 8505-10-A, А5-, 96 листов, розовый, а также на некоторые другие симпатичные принадлежности от марки.



Еженедельник 2019 Axent Strong 8505-10-A, А5-, 96 листов, розовый
Еженедельник 2019 Axent Strong готов стать вашим помощником в эффективном планировании и вдохновлять на достижения весь год! Внутренний блок еженедельника содержит 2 части: датированный блок в формате «неделя на развороте» и недатированный блок в виде записной книги в клетку. Благодаря этому еженедельник Axent совмещает сразу 2 функции: можно планировать задачи по дням недели и параллельно делать подробные записи в свободной форме.
Внутренний блок на украинском языке.
Содержит страницы: календарь на 2019-2020 гг.; календарь путешествий и личных праздников; приоритеты года; итоги года; общее расписание недели (для повторяющихся задач); полезная информация, в т.ч.: праздники, знаки зодиака, терминология при заказе отеля, расход калорий.
Твердый переплет и прочная обложка из винила - даже со временем еженедельник сохраняет аккуратный и презентабельный вид.
2 закладки-ляссе разного цвета.
Карман на форзаце для бумажных мелочей.
Петля для ручки.
Эластичная тесьма-фиксатор.
Кремовая бумага плотностью 70г/м2.
Размеры клетки блокнота - 5х5 мм.
Формат А5-.
Общее количество листов: 96.


Для меня такой формат оказался удобен для планирования встреч, посиделок с подружками, либо мелких домашних дел. Всё-таки для работы больше пригодилась именно записная книжка (отзыв здесь).

Еженедельник больше будет удобен мастерам, работающим в сфере услуг, парикмахерам, например. На датированной половине вести учет записей, а на обратной стороне сохранять номера телефонов клиентов, а также записывать информацию об их предпочтениях и подробности о выполненных услугах (тот же номер краски, чтобы при следующей встрече сразу определить вид работ). Мой мастер всегда делает подобные пометки :)




Блокнот-планшет Axent Aquarelle 8441-02-А, A5, 50 листов, клетка - ну во-первых он невероятно симпатичный и фотогеничный! Во-вторых, я обожаю составлять списки в подобных блокнотах. Как правило, все вмещается на одной страничке, да и листик легко оторвать от клейкой ленты.



Ластик Axent Mellow 1190-A ассорти - у меня нежно розового оттенка. Практически бесполезный для меня продукт. Я редко пишу карандашами и еще реже мне необходимо что-то стирать с помощью ластика. Но, уверенна, для школьников это нужная вещица! Он довольно хорошо и быстро удаляет следы карандаша и не оставляет грязных разводов после себя.



Карандаш графитный Axent 9008-A с ластиком, НВ - симпатичный, имеет стандартную твердость грифеля (HB). Повторюсь, я редко использую карандаши, но моя доченька просто обожает ими рисовать, а главный критерий при выборе чего-либо -розовый цвет, поэтому он сразу же перешел к ней в пенал :)

Ручка шариковая Axent Glamour AB1026-02-A, синяя, 0.5 мм - а вот ручки у меня всегда в ходу. Особенно приятно использовать такие симпатичные, люблю когда канцелярия в одном стиле!


Весь ассортимент продукции AXENT можно просмотреть и приобрести на сайте axent.com.ua.

Предоставлено для независимого обзора

https://www.facebook.com/axent.tm

4 комментария:

  1. У них всегда такой красивый дизайн ))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне этот еженедельник очень нравится. Он такой удобный, особенно если в сумке носить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот если выбирать между еженедельником и ежедневником, выберу ежедневник. Но... лучше заверните мне оба!)))))

      Удалить

Пустые баночки. Лето 2019

Всем привет! Давно не было этой рубрики... Но, если честно, мне она очень нравится. Кратко поделюсь впечатлениями о средствах и конечно ж...