понедельник, 21 января 2019 г.

Yves Rocher. Лимитированные новогодние коллекции 2018

Всем привет!

Каждый год я с трепетом жду новогодние лимитки от Yves Rocher. Это уже практически традиция! :)  Красивое оформление и потрясающие ароматы - настроение поднимается мгновенно! А еще это отличный вариант для подарка.

В этом году Yves Rocher запустили сразу три коллекции: Ванильная ночь, Красное яблоко и Золотой чай.



Yves Rocher. Nuit Vanille. Ванильная ночь. Масло для душа 


Первое, что я потянула в ванную комнату было масло для душа. Зная о том, что ваниль у Yves Rocher всегда хороша, я и не сомневалась в этом продукте. Мои ожидания оправдались - потрясающий аромат, сладость и немного терпкости. Все то, что я обожаю зимой! Мне хотелось бы приобрести такой парфюм в коллекцию. Самое интересное, что в тубе он звучит совсем иначе, более простым и неинтересным, но на коже божественен! Мой муж считает иначе, не приглянулся ему данный аромат.

Текстура масла для душа мне нравится, кажется, что состав более щадящий для кожи. Люблю просто выливать немного на ладонь и наносить на кожу, без мочалки. При соприкосновении с влажной кожей масло превращается в молочко. Очень рекомендую!!!


Yves Rocher. Pomme Rouge. Красное яблоко.



Эта коллекция представлена у меня двумя продуктами: свечкой и гелем для душа. О свечах марки я слышу давно. Они иногда появляются в лимитках, как правило рождественских, и на них ведётся ярая охота. Но, в этом году мне досталась одна))) выглядит она восхитительно! Красивая, картонная коробочка, флакон из матового стекла, она оказалась такой малышкой- прям прелесть! аромат даёт очень легкий и ненавязчивый, он очень медленно распространяется и не выходит за рамки одной комнаты ( в этом плане мне больше нравятся трехфитильные свечи от bbw- 15 минут горения и вся квартира ароматизирована). Но, мне кажется, что я все равно буду их покупать  уж лучше они свечей из супермаркета, тех же glade, например.

Гель для душа привычной текстуры, цвета красного яблочка. Аромат крутой! Как будто замороженных яблочек! И мне и мужу понравился.


Yves Rocher. The Dore. Золотой чай. 



Из данной коллекции я оставила себе гель для душа (их никогда не бывает мало) и молочко для тела. Еще один обалденный аромат, что-то похожее на глинтвейн. Очень согревающий и по-настоящему Новогодний! 
По своим свойствам гель для душа отличный, хорошо пенится - мне подходят средства для тела от марки, и я всегда стараюсь пополнять свою коллекцию ими. 
Молочко для тела густое, дает легкое увлажнение коже и его совершенно неудобно извлекать из такой баночки.


Подводя итог, хочется отметить, что лимитка получилась обалденной. Абсолютно все ароматы понравились и даже сложно выделить фаворита. Наверное, всё-таки отмечу коллекцию Ванильная ночь. Мне, ярому поклоннику ванильных ароматов, очень она по душе :)

Кстати, советую поспешить, лимитки ещё представлены на сайте:

Золотой чай

Красное яблоко

А Вам какой аромат приглянулся больше? Делитесь впечатлениями ;)

1 комментарий:

  1. Какие красивые баночки! Я бы купила из-за одного оформления ааха

    https://www.anastasiaburmistrova.com/

    ОтветитьУдалить

VIVIENNE SABO. Подарочный набор ( тушь "Cabaret Рremiere" + гель для бровей "Fixateur")

Всем привет! Удивительно, но факт, это первый отзыв в данном блоге на косметику бренда Vivienne Sabo ! Хочу сразу сказать, знакомство ...