суббота, 29 сентября 2018 г.

Rimmel. Ink me

Всем привет!

В конце лета ко мне приехала посылочка с новой, на тот момент, коллекцией от Rimmel Ink me. В неё вошли тату-штампы, подводка в двух оттенках (золотом и черном), а также тату-стикеры. Ну что, готовы выпустить внутреннего экспериментатора наружу?


Подводка для глаз Ink me

Любите татуировки, но не решаетесь сделать даже совсем маленькую? Откройте для себя Rimmel London Ink Me Eye & Body Liner. Графичная, точная и интенсивная линия цвета наносится без усилий, всего одним махом. Прекрасная водостойкая формула позволяет оставаться цвету на веках или теле максимально долго. Подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз. Проверено дерматологами и офтальмологами. Они идеально подходят для использования в праздничные сезоны, во время фестивалей и других ярких событий, невероятно интенсивный черный цвет добавит немного эпатажа и оригинальности в ваш образ, а также позволит создать невероятные рисунки на вашем лице и теле. .Главные достоинства Rimmel London Ink Me Eye & Body Liner:Многофункциональный интенсивный лайнер для создания собственного праздничного макияжа глаз или боди-арта. Быстрое высыхание интенсивного цвета Водостойкая формула лайнера для глаз и тела Удобная кисточка. Используйте кисточку, чтобы нарисовать линию вокруг верхней и нижней частей линии роста ресниц. Проявите оригинальность и используйте Rimmel London Ink Me Eye & Body Liner на теле, используя кисточку, чтобы нарисовать линии или разнообразные рисунки, которые вы придумаете. Комбинируйте подводку со всеми продуктами из коллекции Ink Me для максимально резкого, и интересного образа.
Способ применения: Хорошо встряхнуть перед использованием. Нанести на сухую чистую кожу. Избегайте прямого контакта с глазами.



С подводками у меня сложные отношения, эти не стали исключением. 
Черный оттенок (001) - насыщенный, угольно-черный, матовый. Золотой - напомнил гелевую ручку золотого оттенка - россыпь шиммеринок разного размера, хочется её наслоить либо нанести на черную подводку, в самостоятельном виде мало заметна.
Кисточка тоненькая с фетровым наконечником, гибкая, мне было работать с ней сложно. Но, я предупредила выше, стрелки не мой конёк )
Стойкость - если нанести на базу и не трогать глаза - макияж проживет до вечера. Но малейшее прикосновение сотрет стрелочки. Учитывая, что продукт можно использовать для боди-арта, такое поведение мне непонятно...



Стоимость: 3,5 мл 143,52 грн- цена с учетом скидки.



Штамп тату Ink me

Любите татуировки, но не решаетесь сделать даже совсем маленькую? Откройте для себя татуировку в виде штампа - Rimmel Ink Me Up Tattoo Stamp. Интенсивные чернильные штампики для украшения лица и тела. Простота в использовании и стойкость поражает, поэтому наносите продукт на кожу хоть каждый день, поднимая себе настроение и дополняя образ! Выпустите наружу своего внутреннего художника и создайте свой собственный макияж или боди-арт со всей коллекцией Ink Me, включая татуировки на металлической основе Ink Me и подводку Ink Me. Продукт проверен и одобрен дерматологами и офтальмологами, поэтому даже самая чувствительная кожа будет чувствовать себя прекрасно, нанося это средство. Штамп идеально подходит для использования в праздничные сезоны, во время фестивалей и других ярких событий, чтобы добавить немного эпатажа и оригинальности в ваш образ.Главные достоинства Rimmel Ink Me Up Tattoo Stamp 
- Интенсивный черный цвет 
-Уникальный наконечник. 
-Быстрое высыхание продукта 
-Водостойкость 
Аккуратно приложите штамп непосредственно на сухую кожу и немедленно поднимите. Чтобы удалить, смойте с мылом и теплой водой.



А этот продукт коллекции привел меня в детский восторг, да и дочь мою тоже))) Я так их хотела и ждала!!! Но, есть и недостатки...

Оттенок насыщенный, черный, больше всего мне понравились звездочки, ну крутые ведь! Как и предупреждает производитель, наносить штампик нужно на сухую кожу, лучше её предварительно припудрить, иначе рисунок расползется. Я плотно прижимаю штамп и держу его несколько секунд, тогда рисунок получается четкий и насыщенный (как на фото выше).
Стойкость - та же ситуация, что и с подводкой. Нанесла на кожу лица, не трогала - рисунок продержался до вечера, а с руки стерся невероятно быстро. Прошу учитывать этот факт!

Стрелочки выполнены черной подводкой из коллекции Ink me, золотую нанесла на губы, в качестве акцента. На висках сделала штампики в виде звездочек:



 Стоимость: 0,8 мл 101,06 грн - цена с учетом скидки.

Тату стикеры для тела

Стикеры я приберегла до следующего отпуска, ведь посылочку получила уже по приезду. Предложила сделать Софийке - отказалась, но она-то еще не понимает, что это) Судя по отзывам других девушек, выглядят они весьма привлекательно и держатся до 4-х дней!





Приобрести коллекцию Ink me от Rimmel  можно на сайте официального дистрибьютора марки https://www.benice.com.ua/.

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ole Henriksen. Banana Bright Eye Creme. Отзыв

Всем привет! Я обожаю участвовать в совместных покупках😍. Доставка делится на участников закупки, можно разделить набор и тогда не та...