понедельник, 27 мая 2019 г.

Eucerin. Hyaluron-Filler. Отзыв

Всем привет!

Я давно знакома с маркой Eucerin, на которую "подсела" по рекомендации косметолога. У них прекрасная солнцезащитная серия, в частности флюид для лица и детские солнцезащитные спреи и молочко (я и для себя, и для ребенка покупаю одно солнцезащитное средство). Вот решила попробовать и основной уход от марки, выбрала серию Hyaluron-Filler - просто из-за названия, ведь после 25-ти всё что имеет словосочетание "гиалуроновая кислота" вызывает, как минимум, интерес. 





 С возрастом, естественный уровень Гиалуроновой кислоты в коже снижается, вызывая поверхностные и глубокие морщины. Каждое средство из линейки Eucerin Hyaluron-Filler, прошло клинические исследования, содержит комбинацию низко- и высокомолекулярной Гиалуроновой кислоты, а также биоактивный Глицин-Сапонин, вещество, которое увеличивает выработку кожей собственной Гиалуроновой кислоты.Если мимические морщины и более глубокие морщины - это Ваша ключевая проблема, Вам поможет серия средств Eucerin Hyaluron-Filler, ведь они сочетают в себе мощное воздействие против морщин и превосходную совместимость с различными типами кожи.

Начну с дневного крема. Во-первых, хочется отметить его дизайн, обожаю вот такие вот упаковочки с помпой. Из недостатков - не видно количество продукта

Дневной крем имеет текстуру молочка, быстро впитывался моей кожей в холодный период, сейчас нужно было выждать до 10 минут для полного поглощения. Мне он больше понравился именно в холодное время года, летом моя кожа становится склонной к жирности и для Т-зоны он показался мне тяжеловат (буквально сегодня использовала последние горошины крема). Имеет невысокий солнцезащитный фактор SPF 15, аромат травяной, специфический, но меня не смущал.



А вот ночной крем имеет уже более привычную и простую упаковку в форме баночки, она выполнена из матового пластика, который не пропускает солнечных лучей и лишних взглядов.



Здесь уже более густая кремовая текстура. Странное впечатление он произвел на меня в зимний период. Мне всё время казалось, что коже не хватает питания, ведь он впитывался очень быстро. Тем не менее я не замечала на своем лице никаких шелушений. А вот сейчас кожа после применения ощущается мягкой, напитанной и хорошо увлажненной. Крем не вызывает чувства тяжести на коже, не оставляет липкой пленки и не создает парникового эффекта. Полное впитывание происходит где-то за 15-20 минут. После можно спокойно отправляться спать, не рискуя напитать "филлерами" подушку😋😄

Запах тоже травяной, аптечный, но более приятный чем у дневного крема.



В целом, у меня очень положительные впечатления от использования данного тандема. Думаю, что осенью мне захочется снова вернуться к этой парочке.

Знакомы ли вы с маркой Eucerin? Что можете порекомендовать?











9 комментариев:

  1. Отличный обзор. Спасибо, Наталья!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня были пробники кремов от марки, но для меня они оказались слишком жирными. Поэтому я решила больше не экспериментировать с маркой.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня было молочко для тела, неароматизированное. Очень хорошо ушло зимой.

    ОтветитьУдалить
  4. заказала SPF50. Но пока еще не пробовала. Хочу добить имеющиеся.

    ОтветитьУдалить
  5. Классный бренд, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  6. I used this product this i really good 😊

    ОтветитьУдалить

Benton. Fermentation Eye Cream. Ферментативный крем для кожи вокруг глаз

Всем привет! С данной маркой меня связывают довольно противоречивые чувства. Ведь, с одной стороны, это был один из первых брендов, котор...