понедельник, 18 февраля 2019 г.

Yves Rocher. Губная Помада Rouge Vertige (оттенок 31)

Всем привет!

В одном из заказов Yves Rocher, ко мне приехала помадка из серии Rouge Vertige Satine в 31 оттенке. Я давно засматривалась на эти помадки, но до покупки не доходило. Оттенок меня сразу смутил, немного не моя гамма, но под загар вполне подойдет. Да и хотелось проверить характеристики и рассмотреть возможность последующей покупки в более подходящих оттенках. Мнение сложилось, покупка не свершилась, подробности ниже :)



Производитель. Губные помады Rouge Vertige с сияющим, атласным и перламутровым финишем представлены богатой цветовой палитрой и имеют тающую текстуру питательного бальзама для бережного ухода за кожей губ.
Губные помады Rouge Vertige сочетают разнообразие оттенков и ухаживающую формулу с маслом вишневых косточек для максимального ощущения комфорта. Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали масло Вишневых Косточек за его уникальные питательные свойства.
Палитра губных помад Rouge Vertige представлена 31 оттенком - от нежных телесных тонов до насыщенных красных – и 3 вариантами финиша: сияющий, атласный и перламутровый.
Секрет формулы
Формула насыщена маслом вишневых косточек.
Не содержит парабенов, силиконов и минеральных масел.
Прошла дерматологическое тестирование.
Наши обязательства
При создании новых продуктов бренд Yves Rocher всегда стремится снизить негативное воздействие на окружающую среду. В процессе производства помад нам удалось сократить использования пластика на 6.5 тонн в год.
Советы по применению
Наносите помаду Rouge Vertige по направлению от центра к уголкам губ.
Для создания идеального макияжа выделите контур губ с помощью карандаша и растушуйте линию по направлению к центру, затем нанесите помаду


Упаковка. Пластик среднего качества, не хлипкий и не разваливается в процессе использования. Мне нравится то, что на футляре нет надписей (только на донышке), ведь, как правило, они затираются. Еще одним приятным моментом выделю то, что можно поставить помаду вверх тормашками и определить цвет не только по номеру, но и по оттенку (он вполне правдиво передан). А ещё понравилась гравировка на стике, очень стильно выглядит!



Текстура. Моя версия сатиновая, что предполагает наличие легчайшего перелива. Ложится неоднородно, полупрозрачно, подчеркивая шелушения и сухость. На расстоянии вытянутой руки это будет заметно, но в общем образе не бросится в глаза. Её можно наслоить и перекрыть полностью пигмент губ. В носке мне не понравилась, никак не размягчает губы, просто застывает на них и всё, только усугубляет сухость. Предварительное нанесение бальзама спасает ситуацию, но всё равно цвет ложится неоднородно и последующее наслаивание всё больше и больше подчеркивает складочки и сухие участки.

Оттенок. Нейтральный, теплый, орехово-персиковый подтон.

Аромат. Очень насыщенный в упаковке, сладковатый, но на губах со временем пропадет.




Мои впечатления. Если откровенно, худшая помада в моей коллекции. Судя по отзывам, дело в оттенке, потому что данную серию многие хвалят. Я в течении полугода пыталась её приручить в различных условиях, но всё было тщетно...

Как у Вас сложились отношения с данной серией помад?



Приобрести помаду можно по ссылке (оттенок 31 "Атлас")
Стоимость: 3,7 г 239 грн (8,80$)

12 комментариев:

  1. Я не знакома с помадами марки... Оттенок симпатичный, жаль, что так нехорошо себя ведет.

    ОтветитьУдалить
  2. Усё с этой помадой ясно. Когда-то у меня была похожая ситуация: заказала лет 5-6 тому назад две помады одной серии. но разных оттенков. Одна в нОске понравилась, а другая не очень. Вот блеск, который сняли с производства ИР, был супер. Спасибо за подробный обзор. А сам оттенок приятный, многие такой любят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бывает такое, что разные оттенки ведут себя абсолютно по-разному... Не пробовала блески от марки, но знаю что их хвалят и да, очень жаль, когда полюбившиеся средства снимают с производства

      Удалить
  3. У меня был похожий оттенок ИР. Но из другой серии. Очень мне нравится. И на губах комфортно. Жаль, что ты с этой не сдружилась((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обидно получилось, может и правда все дело в оттенке?

      Удалить

Benton. Fermentation Eye Cream. Ферментативный крем для кожи вокруг глаз

Всем привет! С данной маркой меня связывают довольно противоречивые чувства. Ведь, с одной стороны, это был один из первых брендов, котор...