Follow by Email

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Мое знакомство с ЯКА

Моё знакомство с ЯКА

   Всем доброго времени суток! Сегодня хочу представить Вашему внимаю обзор на пять продуктов от Яка, три из которых я уже использовала до дна, а оставшиеся два активно " юзаю". Все эти продукты попались мне в коробочках красоты. Заказать же их можно на Parfums.uaMakeup.com.ua либо на любом другом сайте, где представлена косметика Яка. 

   1. Гель для душа "Оливковый". У меня он уже в " пустых баночках". 


   От производителя: "Гель для душа "Оливковый" Яка разработано из натурального оливкового масла, которое с давних пор считалось эликсиром молодости и красоты. Данный гель для душа защищает кожу от преждевременного старения, увлажняет и питает ее. Омолаживает кожу, возвращая ей эластичность и гладкость.


Состав: Aqua with infusion - Decoction of Birch Leaves, Decoction of Hop Cones, Decoction of Burdock Root, Ammonium Laureth Sulfate, Sodium Cocoyl Glutamate, Coco-betaine, Disodium 
Cocoamphodiacetate, Sodium chloride, Achillea Millefolium (Yarrow) Extract Acorus Calamus 
(Sweet Flag Root) Extract, Avena Sativa (Oat) Extract, Camelia sinensis (Green Tea) Extract, Olea europaea (Olive) Oil, Sorbitol, Panthenol, Citric Acid, Natural flagrance, Velsan.
Способ применения:
Нанести на влажную кожу, нежно массировать её, затем ополоснуть водой.

Объем: 200 мл 
Цена: 33 грн. 


   Продукт выглядит очень симпатично, веточка с оливками безумно радует глаз. На мой взгляд, очень удобная упаковка за счёт того что имеется дозатор-помпа. Все выполнено качественно, вылиться или подтечь у геля шансов никаких. Единственное что могу отметить, бумажная наклейка, которая деформируется от воды в процессе использования геля. 


   Сам гель для душа прозрачного зеленоватого оттенка, имеет приятный аромат, хорошо пенится и очищает, не сушит кожу. Никаких омолаживающих свойств не заметила, думаю это маркетинговые штучки)

   Плюсы: отлично справляется со своей задачей, а именно очищение кожи; удобная упаковка; лёгкий аромат; не сушит кожу; достаточно экономичен; стоимость. 
   Минусы: бумажная наклейка с описанием деформируется в процессе использования. 

   2. Крем-гель для душа " Земляника лесная". Также использовала до дна. 


   От производителя: "Бренд Яка разработал великолепное средство - гель для душа "Земляника лесная". Данный гель был разработан на основе молока, которое считается очень эффективным компонентом в косметологии. В состав геля входит отвар лесной земляники. 
Листья этих ягод содержат очень полезные вещества: органические кислоты, клетчатку, железо, фосфор, кальций, каротин, фолиевая и аскорбиновая кислота, марганец , а так же витамин В.


Состав: Aqua/Water*, Ammonium Laureth Sulfate*, Coco-betaine*, Disodium Cocoamphodiacetate*, Sodium chloride*, Sodium Cocoyl Glutamate*, Sorbitol*, Panthenol*, Decoction of leaves and strawberry*, Milk*, Natural fragrance*, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil*, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil*, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Oil*, Pelargonium Graveolens Oil*, Pogostemon Cablin Oil*, Cymbopogon Martini Oil*, Dimol*.
Способ применения:
Нанести на влажную кожу, нежно массировать её, затем ополоснуть водой.

Объем: 200 мл
Цена: 30 грн


   Это уже другая линейка "Яка". Упаковка не такая удобная как в предыдущем варианте, а именно имеет более распространённый и привычный дозатор в крышке; упаковка не прозрачная- не видно количество продукта. Крышка закручивается плотно, продукт не вытечет при транспортировке. Наклейка также бумажная, подвергается разрушительному воздействию воды.  
   Гель имеет розовый оттенок; ненавязчивый но в то же время не очень приятный аромат, который не остаётся на теле; не сушит кожу. 

   Плюсы: хорошо очищает и не сушит кожу;экономичный расход; стоимость. 
   Минусы: для меня не очень приятен аромат; бумажная наклейка на упаковке. 

3. Двухфазный тоник для лица " Ромашковый". Использован до дна. 


   От производителя: "Двухфазный тоник "Ромашковый", созданный брендом Яка, деликатно ухаживает за кожей. Нежно очищает от загрязнения. Данный тоник оказывает тонизирующее и успокаивающее действие. Благодаря входящим в состав натуральным компонентам, кожа получает все необходимые полезные вещества. В состав средства входят натуральные растительные экстракты ириса, шалфея, ромашки и монарды. Тоник так же насыщает кожу витамином С.


Состав: Экстракт ромашки лекарственной, экстракт монарды, экстракт корня ириса, экстракт шалфея лекарственного, гидролизат протеинов пшеницы,комплекс витамина С и натурального сырья (шиповника, облепихи, конюшины), масло оливковое,масло миндального ореха, масло авокадо, вода подготовленная, эмульсионный воск, д-пантенол, аллантоин, парфюмерная композиция из эфирных масел.
Способ применения: Интенсивно взболтать до образования однородной массы. Нанести на ватный тампон, легкими, массажными движениями нанести на кожу лица, шеи и декольте. Использовать утром и вечером.
Объем: 60 мл
Цена: 26 грн


   Тоник имеет хорошую упаковку, отлично распаляется, не вытекает. Пользоваться им мне понравилось. Хорошо очищал , тонизировал и при этом увлажнял кожу лица. Не оставлял после себя масляной плёнки. 

   Плюсы: хорошо очищает и увлажняет; стоимость; экономичный расход. 
   Минусы: когда средство остается на дне, распылитель уже не так хорошо работает. 

4. Скраб для лица " Морковный". Стоит у меня в "деле". 


   От производителя: "Яка - это бренд, который разрабатывает великолепную продукцию, предназначенную для ухода за кожей и волосами. Все средства торговой марки Яка создаются из высококачественных ингредиентов и являются безопасными для организма человека. Для деликатного и качественного ухода за кожей лица бренд Яка разработал идеальный скраб "Морковный" Этот скраб очищает кожу от омертвевших клеток, разглаживая ее поверхность, делая ее гладкой, бархатистой, упругой и эластичной. Скраб способствует регенерации клеток. Насыщает кожу полезными компонентами, минералами и витаминами. Возвращает ей сияние, здоровый и ухоженный вид. Снимает признаки усталости. Создает ощущение свежести и комфорта, которое сохраняется на протяжении длительного времени.


Состав: Water pureficate (distillate), Olea Europaea (Olive) Oil, Dry Extract of Carrot, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20 Ceteareth 12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Elastin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.
Способ применения: Указательными и средними пальцами обеих рук по массажным линиям (от уголков рта до висков, от средины лба до висков и от подбородка к мочкам ушей) нанести небольшое количество средства на влажную кожу, массажировать около минуты при сухой 
коже и 2-3 минуты при жирной. Тщательно смыть теплой водой. Использовать после очистки кожи. Рекомендовано пользоваться средством 1-2 раза в неделю.
Объем: 100 мл
Цена: 29 грн


   Мне совершенно не понравился этот продукт, на мой взгляд он не делает ничего. Слишком мало скрабирующих частичек; упаковка тоже плохо продумана- дозатор пачкается, наклейка бумажная- портится от взаимодействия с водой. Запах мягко сказать не из приятных. 


   Плюсы: стоимость. 
   Минусы: упаковка; дозатор; запах; как скраб не работает. 

5. Флюид для лица " Для идеального увлажнения". В активном пользовании. 


   От производителяДля идеального увлажнения кожи лица торговая марка Яка разработала уникальное средство - Флюид для лица для идеального увлажнения. Этот флюид восстанавливает структуру кожи, возвращает ей сияние. Нормализует гидро-липидный баланс и кровообращение. С использованием данного флюида ваша кожа станет эластичной, мягкой, она вернет себе былую красоту, молодость и здоровый вид. Флюид оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие.


Состав: Water pureficate (distillate), Olea Europaea (Olive) Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Collagen, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20 Ceteareth-12 Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Papain, Allantoin,, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.
Способ применения: Используется как основное или дополнительное увлажнение. Рекомендовано ежедневное использование средства после умывания.

Объем: 60 мл
Цена: 33 грн
   Очень понравился флюид. Отлично увлажняет кожу, не оставляет плёнки, хорошая база под макияж. Упаковка удобная, хорошо что есть дозатор в крышке, защищает от проникновения бактерий. Единственное, как и в остальных средствах, бумажная пленка, которая быстро портится от влажности в ванной. Когда флюид подходит к концу не очень удобно доставать его   остатки. 


   Расходуется очень экономично, даже слишком. Флюид белого оттенка и имеет не совсем лёгкую текстуру, скорее похож на крем при этом хорошо впитывается. Аромат не сказала бы что приятный, но вполне нормальный и не остаётся на коже долго. 


   Плюсы: отлично увлажняет и питает кожу; очень экономичен; стоимость. 
   Минусы: бумажная наклейка, которая портить от влажности. 

   В целом моё знакомство с маркой "Яка" оказалось очень удачным. Из пяти продуктов мне не понравился лишь скраб. Однозначно закажу ещё какие-нибудь средства для тела на пробу!!! Очень советую всем присмотреться к хорошему и качественному, и что немаловажно украинскому производителю!!! Пробовали ли Вы какие-либо продукты "Яка", что понравилось?

Спасибо что зашли почитать!)
Официальный сайт " Яка": http://yaka.kiev.ua/ru